28 января вторник
СЕЙЧАС +2°С

«Проводила гостей и легла спать»: под Волгоградом на улице замёрз 11-месячный малыш

Следователи выясняют обстоятельства гибели грудного ребёнка в Суровикино

Поделиться

Мать мальчика спала, в доме находились ещё две девочки

Мать мальчика спала, в доме находились ещё две девочки

В Суровикино Волгоградской области 8 декабря выполз из дома на улицу и замёрз 11-месячный мальчик. Мать в это время спала после бурной гулянки.

— Тело 11-месячного мальчика обнаружили во дворе частного дома, где он жил вместе с 25-летней матерью и двумя сёстрами, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. — По словам матери, с вечера субботы в доме были гости. В течении ночи они распивали спиртные напитки, а утром женщина всех проводила и легла спать.

По всей видимости, мальчик выполз на улицу, а вернуться домой не смог.

— Труп ребёнка обнаружила во дворе дома его мать, — пояснили в Следственном комитете. — Тело лежало в нескольких метрах от входа. Сотрудники комитета, а также полицейские и криминалисты в составе оперативной следственной группы выясняют все обстоятельства случившегося.

Двух других детей у женщины забрали.

— Из семьи изъяли и направили в лечебное учреждение остальных её детей, — отметили в пресс-службе. Двум девочкам трех и семи лет необходима экстренная медицинская помощь. 

Как мальчик с двумя сёстрами сумел открыть дверь и выйти на улицу, предстоит выяснить следователям. Рассматриваются различные возможные версии случившегося. По одной из них, мальчик выбрался из дома и замёрз. Сегодня проводится вскрытие, которое поможет дать ответы на часть вопросов. Также известно, что женщина воспитывала детей без отца и много выпивала.

ДОБАВЛЕНО: Следователи возбудили уголовное дело и определяют причастных к преступлению лиц.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 7
  • ГНЕВ 72
  • ПЕЧАЛЬ 184

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Олег
9 дек 2019 в 17:39

25 лет а уже конченная

Гость
9 дек 2019 в 14:09

Вешать сразу на месте.таких мамаш.

Наталия
9 дек 2019 в 21:37

Кто то вымаливает детей у Господа,родить не могут, а для кого то они как мусор под ногами. Я бы ее вывела на мороз и оставила до посинения. Пусть бы почувствовала, как ее малыш замерзал.