27 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Экс-начальник УМВД Волгограда заставил калининградских полицейских вырезать снежинки

Таким образом Андрей Сицский отреагировал на неудачную шутку подчиненных

Поделиться

Андрей Сицский оригинально отреагировал на шутку подчиненных

Андрей Сицский оригинально отреагировал на шутку подчиненных

Экс-начальник УМВД России по Волгограду, ныне занимающий пост замначальника УМВД России по Калининградской области Андрей Сицский весьма оригинально отреагировал на шутку своих подчиненных. Полковник заставил шутников выполнить требования, указанные в фейковой телеграмме, распространенной якобы от его имени, и вырезать снежинки.

Дежурные подделали телеграмму за подписью Андрея Сицского 

Дежурные подделали телеграмму за подписью Андрея Сицского 

Фотография поддельной телеграммы и ролики с наказанием ее авторов появились в группе «МВД. Полиция» в соцсетях. Телеграмма, направленная в Пионерское отделение полиции, требует от начальников территориальных отделов внутренних дел «для поднятия настроения личного состава и граждан поручить руководителям дежурных частей провести украшение помещений дежурной части снежинками из расчета две снежинки на один лист А4, не менее пяти листов». Отчет о проделанной работе авторы телеграммы требовали предоставить в срок до 12 декабря.

Дежурные признались в своей неудачной шутке
vk.com/ МВД | Полиция (mvd_police)

Вычислить шутников не составило особого труда. Ими оказались оперативный дежурный одного из отделов полиции Калининградской области и помощник оперативного дежурного. По словам полицейских, они заступили на дежурство и решили подшутить над своими коллегами. Взяли старую телеграмму, переделали в ней текст и отправили в Пионерское отделение полиции. Правда, позже они сказали дежурному, что это шутка и что телеграмму нужно выбросить. Оба полицейских уверяли, что не имели никакого злого умысла и пытались сделать текст телеграммы максимально абсурдным, чтобы никто не мог поверить в ее подлинность.

А потом начали вырезать снежинки
vk.com/ МВД | Полиция (mvd_police)

Тем не менее в кабинете у заместителя начальника полиции оба шутника сначала на камеру объяснили свой поступок, а потом начали упражняться в вырезании снежинок. Одну из них Андрей Сицский просил сделать для Волгограда, а также для всего МВД, ФСБ и прокуратуры.

В ГУ МВД Росии по Калининградской области  прокомментировали ситуацию сайту V1.RU.

— Создателей предновогодней шутки нашли сразу, — подтвердила сайту V1.RU начальник пресс-службы УМВД России по Калининградской области Светлана Поставничая. — Надо отметить, что этот розыгрыш не нёс в себе никакого злого умысла, однако на службе он был неуместен. Поэтому авторы фейка не наказаны. С ними проведена воспитательная беседа.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 5
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
наблюдатель
11 дек 2019 в 16:18

Позорище да и только. Поэтому так негативно к полиции и относятся вот из-за таких начальников.

Чем бы не тештлось
11 дек 2019 в 15:27

Начальники недалеко ушли от подчиненных!
Наверно на бумаге преступность побеждена !
Жаль, что полиция докатилась до такого, милиция была куда профессиональней.

Гость
11 дек 2019 в 15:10

А когда он, будучи начальником ГУВД Волгограда, после терактов возле ГАИ и академии МВД в розыск объявлял лицо, одетое в камуфляж, черные берцы и черную шапку(фото чёрно-белое, естественно все чёрное и серое) по фотографии, сделанной со спины, это норма была или тоже фейк?