28 февраля пятница
СЕЙЧАС +6°С

Спортклубу «Ротор» понадобилась новая иномарка

За автомобиль клуб готов заплатить почти два миллиона

Поделиться

Спортивные функционеры любят черные Camry не меньше чиновников

Спортивные функционеры любят черные Camry не меньше чиновников

Спортивный клуб «Ротор» объявил электронный аукцион на право поставки легкового автомобиля. За новую Toyota Camry клуб готов заплатить 1 960 000 рублей.

Как сообщает V1.RU, на покупку иномарки клуб потратит деньги, полученные в качестве дохода от оказания платных услуг, не включенных в государственное задание. На эти средства планируется приобрести автомобиль Toyota Camry, выпущенный не ранее 2019 года. Черный седан должен иметь двигатель мощностью не менее 181 лошадиной силы и разгоняться до 210 километров в час. В машине должны быть установлены фронтальные и боковые подушки безопасности, а также шторки безопасности, система Isofix для крепления детских кресел, система «ЭРА-ГЛОНАСС», антиблокировочная система тормозов, система распределения тормозных усилий, усилитель экстренного торможения, антибукс, система помощи при трогании в году, пакет систем активной безопасности Toyota Safety Sense второго поколения, системы распознавания и информирования водителя о дорожных знаках, о непреднамеренном пересечении дорожной разметки с функцией возврата на полосу, система предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функциями автоматического торможения и распознавания пешеходов, система контроля усталости водителя и круиз-контроль с функцией поддержания безопасной дистанции.

Двигатель должен заводиться с кнопки, а в машину должен быть обеспечен бесключевой доступ. В машине должен быть двухзонный климат-контроль, датчики дождя и парковки, камера заднего вида с динамическими линиями разметки, регулировка сиденья водителя в восьми направлениях, подогрев рулевого колеса и всех сидений, беспроводное зарядное устройство. Вся оптика в машине должна быть светодиодной, а ручки дверей оборудованы хромированными накладками.

Гарантия на автомобиль должна быть три года или 100 тысяч километров пробега.

Напомним, аналогичные машины планировала закупить исполнительная дирекция администрации Волгоградской области, однако после вмешательства оппозиционеров закупка была отменена.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 фев 2020 в 08:44

И зачем им скорость 210км? Нарушение закона.
Электронно уменьшить до 90км/ч.

КОЗЛОГРАД
14 фев 2020 в 08:15

В это самое время родители собирают деньги для отправки детей в камышин на соревнование…

Фото пользователя
14 фев 2020 в 09:00

Ротор содержится на деньги налогоплательщиков. Он кушает из того же котла, что и медицина, образование, культура...
Если бюджеты последних выложены в инете. То отчетов и финансово- хозяйственной деятельности Ротора нет нет нигде. Расходы , доходы, баланс, стоимость недвижимости состоящих на балансе, структура расходов, зарплаты по категориям, размер транспортный расходов, цена поездок. сборов Все в тайне.
Но это не секретная военная база и не служба внешней разведки . Там есть логика закрытости. А Что скрывает Ротор?
Не надо быть великим провидцем российской действительности чтобы понять, что чем больше тайн, то тем больше воровства. Чем больше тайн, тем больше воруют. Основа всему - коррупция.