1 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Поделиться

Накануне 23 февраля горожане отправят собак в Швецию 

Накануне 23 февраля горожане отправят собак в Швецию 

Волгоградские дворняги нашли своих хозяев и переехали в Европу. Как горожане знакомят животных с иностранцами, читайте в нашем материале. 

— Наши ребята Хью и Долли стали жителями Германии, и у них все лучше, чем у нас, — написали волонтеры в социальных сетях. — Мы радуемся, что они будут жить на новом месте. Они там нужны.

Питомец и его будущий хозяин встречаются в сети

Питомец и его будущий хозяин встречаются в сети

Первая встреча животных и их потенциальных хозяев происходит в сети. Волгоградцы отправляют фотографии четвероногих представителям Шведского благотворительного фонда и рассказывают их истории в социальных сетях. 

— 22 февраля у нас будет большая отправка собак в Швецию — едут аж восемь ребят, — поделились новостями горожане. — Очень отрадно, что иностранцы берут наших собак. Это огромный шанс для каждого питомца. Про опыты над животными можно даже не спрашивать — мы уже устали объяснять, что следим за каждой пристроенной там собакой.

К поездке в Швецию готовятся восемь четвероногих 

К поездке в Швецию готовятся восемь четвероногих 

Самый непростой этап в работе волонтеров начинается после получения приглашения. Девушки готовят документы и тщательно собирают в путешествие своих подопечных. 

— За дорогу мы ничего не платим — все оплачивает шведская сторона. Но мы должны подготовить ребятишек, — рассказывают горожане. — Покупаем амуницию, шампуни, ставим чипы, делаем прививки. Спасибо всем-всем, кто с нами, кто поддерживает и помогает. Благодаря общим стараниям собаки стали домашними.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!