25 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волгоградки приняли участие в акции против плохих тротуаров

Поделиться

В минувшую пятницу, 19 июля, напротив Дома офицеров состоялась необычная акция – семь активисток решили привлечь внимание властей к ужасающему состоянию пешеходных зон города и пробежали десятиметровку на высоких шпильках.

«Тротуары Волгограда действительно в жутком виде, и организаторы выбрали еще не самое плохое место для забега – наверное, они просто пожалели наши ноги. Но бежать все равно было трудно, – рассказывает победительница забега, координатор проекта «Движение с уважением» Алена Синица. – Очень хочется хорошие тротуары и дороги в нашем городе, чтобы мы могли все-таки надевать каблуки не только для забега, а каждый день, и ходить по улицам по-человечески».

«Хотелось бы сказать не только про себя как девушку, которая любит каблуки, но и вспомнить про мам, которые ходят по нашим плохим тротуарам с колясками, и пожилых людей с палочками, которые плохо передвигаются. Им тоже нужны хорошие тротуары», – отвечает участница забега, директор по развитию «Движения автомобилистов России» Айжан Азбаева.

К слову, одна бегунья чуть не сошла с дистанции – настолько сложно было участнице передвигаться по многолетним выбоинам на тротуаре.