4 апреля суббота
СЕЙЧАС +2°С
Одна «Нива» обойдется бюджету больше, чем в 550 тысяч

Одна «Нива» обойдется бюджету больше, чем в 550 тысяч

Комитет природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области подвел итоги электронного аукциона по закупке 30 автомобилей повышенной проходимости «Лада 4х4 Нива» в исполнении «Классик». Автомобили поставит компания «Форвард Авто», зарегистрированная в Перми и имеющая филиал в Волгограде.

Согласно документам закупки, облкомприроды закупает 30 автомобилей в стандартной комплектации, в которую входит аудиоподготовка, гидроусилитель руля, антиблокировочная система тормозов с электронным распределением тормозных усилий и системой помощи при экстренном торможении. Также в комплект должны обязательно входить коврики в салон и багажник и набор автомобилиста, состоящий из троса, аптечки первой помощи, знака аварийной остановки и огнетушителя.

Место поставки автомобилей — офис Волгоградского лесхоза. Изначально предполагалось, что автомобили должны быть поставлены в течение 30 дней с момента заключения контракта, однако комитет попросил сдвинуть сроки исполнения контракта в связи с тем, что такого количества не проданных автомобилей в необходимой комплектации нет ни у дилеров, ни у завода-изготовителя. Предполагается, что собрать их смогут только к концу апреля, а к дилерам машины поступят не раньше начала мая.

Добавим, победителем аукциона признана компания «Форвард Авто», готовая поставить необходимое количество машин за 16 333 140 рублей при начальной цене контракта 16 686 000 рублей. Одна машина обойдется в 544 438 рублей. При этом на сайте компании «Форвард Авто» аналогичные автомобили предлагаются по цене от 471 510 рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!