30 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

В Михайловском районе многодетная семья осталась без крова из-за детской шалости

Дом, в котором жила мать и шестеро детей, полностью сгорел

Поделиться

Пожар начался в спальне

Пожар начался в спальне

Поделиться

В Михайловском районе Волгоградской области мать-одиночка и шестеро детей остались без крова из-за пожара, вспыхнувшего вечером пятницы, 6 марта. Пламя полностью уничтожило жилище многодетной семьи.

— Сообщение о пожаре поступило на пульт оперативного дежурного в 23:02, — рассказали V1.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — В хуторе Секачи Михайловского района на улице Некрасова горел деревянный дом по всей площади. Пожарные расчеты 68-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 23:22. Погибших и пострадавших нет.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Известно, что в доме жила 35-летняя мать-одиночка, воспитывающая шестерых детей. На учете в органах ПДН семья не состоит. По предварительной версии, пламя вспыхнуло в спальной комнате из-за детской шалости с огнем — кто-то из детей нашел спички и поджег занавеску.

Сейчас глава поселения решает вопрос о временном размещении семьи. V1.RU пытается связаться с главой ТОС «Секачевский», чтобы выяснить подробности происшествия.

Если вы стали свидетелем этого пожара или знаете пострадавшую семью, позвоните или напишите нам в редакцию. Наш номер +7–917–840–00–50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

"placeParams": {} }

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...