3 августа понедельник
СЕЙЧАС +26°С

Просился домой к жене и сыну: суд оставил в СИЗО избившего врачей роддома азербайджанца

Абиев попросил поместить его под домашний арест

Поделиться

23-летний житель Волжского Эмиль Рауф-оглы Абиев, избивший в декабре врачей перинатального центра, попросил суд отпустить его из СИЗО под домашний арест. Главным аргументом молодого мужчины стали гражданская жена и двухмесячный сын.

— В Волжском городском суде состоялось заседание, на котором рассматривался вопрос о продлении ареста 23-летнего жителя Волжского, который подозревается в нанесении побоев сотрудникам перинатального центра № 2 30 декабря 2019 года, — сообщили сайту V1.RU в объединенной пресс-службе волгоградских судов. — На суде Эмиль Рауф-оглы Абиев просил об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под домашний арест. Мужчина указал на то, что дома у него остаются жена и новорожденный ребенок.

Рассмотрев материалы дела и выслушав доводы следствия, суд принял решение оставить буйного волжанина в Ленинском СИЗО до 30 апреля.

— На момент совершения преступления, в котором подозревается житель Волжского, он находился под подпиской о невыезде, — напоминают в пресс-службе. — С учетом этих обстоятельств суд вынес решение оставить его под стражей.

Ребенок Абиева появился на свет ровно через месяц после инцидента в перинатальном центре, куда его гражданская жена обратилась за помощью. Со слов медицинского персонала, молодая женщина резко отреагировала на просьбу врачей не нарушать покой других пациентов громкими разговорами по телефону и бранной лексикой. 23-летний азербайджанец своеобразным образом вступился за жену и с кулаками набросился на врачей. Скинув с себя одежду, молодой мужчина поднял руку в том числе и на пожилую санитарку. Драка в роддоме попала на видео.

Напомним, что следователями УМВД России по городу Волжскому Абиев обвиняется в совершении грабежа и кражи. По факту нападения на врачей возбуждено уголовное дело по статье «Побои». По указанию руководства Главного следственного управления ГУ МВД России по Волгоградской области уголовные дела объединены в одно производство. Расследуют их в следственной части ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области.

13 марта в Волгограде стало известно о нападении на реаниматолога железнодорожной больницы. Супруга поступившего в реанимацию азербайджанца неадекватно отреагировала на известие о его кончине и с кулаками набросилась на врача. Пострадавшая женщина с сотрясением была доставлена в нейрохирургию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!