8 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
Акушер-гинеколог и медсестра безрезультатно пытались сдержать агрессивного мужчину

Акушер-гинеколог и медсестра безрезультатно пытались сдержать агрессивного мужчину

Полицейские возбудили уголовное дело на 22-летнего волжанина, который накануне Нового года избил врача и медсестру перинатального центра № 2. 

— В ночь на 30 декабря девушка на седьмом месяце беременности самостоятельно пришла в медицинский центр, — рассказали о подробностях в пресс-службе регионального главка МВД. — После осмотра врач предложил пациентке остаться под их присмотром, но та позвонила своему 22-летнему гражданскому мужу и попросила забрать ее домой.

Едва появившись на пороге приемного отделения живущий в Волжском уроженец Азербайджана затеял беспричинный скандал и бросился с кулаками на 39-летнего акушера-гинеколога. Остановить развязного мужчину, который несколько раз врывался в смотровой кабинет, попыталась 64-летняя младшая медицинская сестра. 

Отодвигая в сторону свою беременную подругу, «защитник» толкнул и пожилую сотрудницу перинатального центра. Пока женщина пыталась встать на ноги и прийти в себя после серьезного удара, пара спокойно собрала свои вещи и вышла на улицу. 

— После получения результатов судебно-медицинской экспертизы дознаватели отдела полиции № 6 возбудили уголовное дело по статье «Побои», — уточнили в пресс-службе областного главка. — В отношении 22-летнего волжанина избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Пострадавший врач после нападения продолжил дежурство

Пострадавший врач после нападения продолжил дежурство

Корреспонденты V1.RU уточняют информацию о предновогоднем ЧП в перинатальном центре Волгограда.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ108
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!