15 июля среда
СЕЙЧАС +28°С

«Другие уже получили предписания»: в Волгограде могут ограничить продажу билетов на концерты

Из-за распространения коронавируса под вопросом остаются мероприятия на волгоградском стадионе

Поделиться

Пока ни один из артистов не отказался от выступления в Волгограде 

Пока ни один из артистов не отказался от выступления в Волгограде 

В Волгограде из-за коронавируса могут ограничить продажу билетов на концерты и театральные представления.

— Пока все идет по плану. Никто из артистов не отказался от выступлений, — рассказала представитель агентства «Ветер перемен» Наталья Селиванова. — Я знаю, что соседние города получили предписания, в которых сказано: участниками мероприятий могут стать не более тысячи человек. Вместимость Волгоградского концертного зала — тысяча зрителей. Возможно, ограничим продажи до 900–950 билетов.

Все еще открытым остается вопрос с футбольными матчами и концертами, запланированными на «Волгоград Арене».

— Сейчас прошла информация о том, что онлайн-сервисы перестали продавать билеты на «Волгоград Арену», — подтвердила Наталья Селиванова. — Но пока речь идет только о футбольном матче. Концерт группы «Руки вверх» запланирован на июнь. Надеюсь, что к этому времени вся эта история закончится. Повторюсь, что пока артисты не отказываются от концертов. Власти города пока также не запрещают нам проводить мероприятия в тысячных залах.

Пойдет ли Волгоград по стопам Москвы и Санкт-Петербурга, отменивших многие массовые мероприятия, пока не известно. Накануне источник в областной администрации сообщил корреспондентам V1.RU, что местные власти ждут отмашки от Минздрава России.

— Вероятнее всего, до понедельника решение об отмене всех массовых мероприятий не примут, — сказал собеседник V1.RU. — Однако, учитывая меры, предпринятые в связи с распространением коронавируса в Москве и Санкт-Петербурге, вероятность запрета весьма высока. Сейчас власти волгоградского региона ждут официальной отмашки со стороны федерального центра.

Первые тревожные сигналы после новостей об отмене выездного матча волгоградского «Ротора». Позже выяснилось, что игру на стадионе «Арена Химки» увидят ограниченное число болельщиков. Из-за распоряжения московских властей на трибуны пустят только пять тысяч зрителей.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!