7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
Скорее всего, решение примут в обладмине в понедельник

Скорее всего, решение примут в обладмине в понедельник

В Волгоградской области вопрос об отмене всех массовых мероприятий из-за коронавируса пока не решился. Как сообщил 14 марта сайту V1.RU источник в областной администрации, сейчас власти региона смотрят в сторону федерального центра и ждут официальной отмашки Минздрава России.

— Вероятнее всего, до понедельника решения об отмене всех массовых мероприятий не примут, — сказал собеседник V1.RU. — Однако, учитывая меры, предпринятые в связи с распространением коронавируса в Москве и Санкт-Петербурге, вероятность запрета весьма высока. Сейчас власти волгоградского региона ждут официальной отмашки со стороны федерального центра.

Решение онлайн-сервиса Кассир.ру остановить продажу билетов на матч «Ротора» со «Спартаком-2» на «Волгоград Арене» 22 марта в обладмине объяснили коммерческими интересами организации.

— «Кассиру» легче сегодня остановить продажу билетов и переждать до начала недели, пока не будет принято официального решения, нежели потом, в случае отмены всех массовых мероприятий, возвращать деньги болельщикам.

В региональной администрации добавляют, что в Волгограде уже отменили запланированный на 15 марта праздник в пойме реки Царицы «Крымская весна», приуроченный шестилетию воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Программой праздника предусматривались ярмарка, концерт и показательные выступления.

Нужно ли отменять массовые мероприятия в Волгограде?

    оцените материал

    • ЛАЙК49
    • СМЕХ13
    • УДИВЛЕНИЕ7
    • ГНЕВ15
    • ПЕЧАЛЬ46

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!