31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
На одного волгоградца в стационаре приходится 50 на домашнем карантине

На одного волгоградца в стационаре приходится 50 на домашнем карантине

В Волгоградской области на 30 марта 2936 жителей региона вернулись из зарубежных стран и субъектов РФ с неблагоприятной ситуацией по коронавирусу. 2653 из них находятся на домашнем карантине, а 54 волгоградца лежат в больницах.

— В Волгоградской области по состоянию на 30 марта зарегистрированы четыре случая коронавирусной инфекции, — сообщили корреспонденту V1.RU в оперативном штабе. — Под медицинское наблюдение с начала года попали 2936 человек. Эти волгоградцы прибыли с территорий, где складывается неблагоприятная ситуация по коронавирусу.

Более 400 человек уже вышли с карантина.

— Сняты с наблюдения 427 человек, — пояснили в оперативном штабе. — Сегодня в режиме самоизоляции на дому находятся 2653 человека. В больницах лежат 54 человека, в том числе 44 взрослых и 10 детей.

Волгоградские лаборатории обследовали на коронавирус 2000 человек, а на горячую линию позвонили 2700 раз. Следите за всей информацией по коронавирусу в режиме онлайн.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!