5 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С
Андрей Бочаров: «Мы ожидаем большое число людей!»

Андрей Бочаров: «Мы ожидаем большое число людей!»

Губернатор Волгоградской области 3 апреля заявил, что в ближайшее время в регион ожидается большой поток туристов из Москвы, Крыма и Сочи, где сложилась неблагоприятная ситуация с коронавирусом.

— У нас сейчас всё основное начнётся, — цитирует V1.RU обращение волгоградского губернатора к врачам 5-й больницы, переоборудованной в госпиталь для приёма заразившихся коронавирусом. — И медикам нужно с особым вниманием ко всему относиться. Вроде бы всё понятно и всё известно, главная задача — сохранить людей, чтобы они не заразились. А подход, что мы всё знаем и умеем, может привести к плохим последствиям. Как правило, приводит к плохим последствиям. Всегда!

Глава региона поделился сложившейся ситуацией по коронавирусу и призвал быть готовым к большому потоку пациентов.

— Поток у Вас будет большой, — предупредил Андрей Бочаров. — Пока 3-я больница — фактически профилакторий. А сейчас начнётся поток туристов, возвращающихся из-за рубежа. Это следующая неделя, две — максимум. Сейчас также будут возвращаться люди из Москвы. В настоящее время — это самая большая проблема. Самая!

Власти готовят открытие и других госпиталей.

— Едут те, кто там работал, дети — к родителям, — отметил губернатор. — Таких людей очень много! Мы ожидаем большое число людей! Также начинают возвращаться граждане из Сочи и Крыма. Там также вспышка огромная. Все будут ехать сюда! Поэтому открыли этот госпиталь, будем открывать и другие.

Всю подробную информацию о коронавирусе вы можете узнавать в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ104
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!