31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
Только за вчерашний день полицейские проверили больше тысячи изолированных горожан

Только за вчерашний день полицейские проверили больше тысячи изолированных горожан

Двое жителей Волгоградской области нарушили двухнедельный карантин после возвращения из заграничных поездок. За выход из квартиры они заплатят штраф от 15 до 40 тысяч рублей.

— Вчера полицейские и сотрудники Росгвардии проверили 1370 жителей, вернувшихся из зарубежных путешествий и других поездок, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Во время поквартирного обхода сотрудники правоохранительных органов не застали дома двух мужчин. Теплая весенняя погода заставил забыть о запретах 29-летнего жителя Городище и 58-летнего волгоградца из Красноармейского района.

— На нарушителей составили протоколы по статье 6.3 Административного кодекса «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения». За нарушение режима самоизоляции мужчины заплатят штраф от 15 до 40 тысяч рублей, — уточнили в областном главке.

За прошлую неделю полицейские успели составить несколько протоколов на нарушителей режима. По решению суда 22-летняя жительница Котово, вернувшаяся из путешествия из Объединенных Арабских Эмиратов, заплатит штраф в размере 15 тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК133
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ67
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!