5 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С

Чиновники районной администрации за 300 тысяч узнают мнение народа о себе

Закупку разместила администрация Ольховского района Волгоградской области

Поделиться

Районные чиновники за 300 тысяч узнают мнение жителей о себе

Районные чиновники за 300 тысяч узнают мнение жителей о себе

Администрация Ольховского района Волгоградской области готова потратить 310 500 рублей за оказание услуги по анализу и размещению информации в социальных сетях и системах обмена сообщениями. Лот опубликован на сайте госзакупок.

Как следует из технического задания, исполнитель услуги до 31 декабря 2020 года должен будет проводить анализ социальных сетей «Одноклассники», «Вконтакте», «Инстаграм», а также системы обмена сообщениями для мобильных и иных платформ Telegram, WhatsApp, Viber, и создать там сообщества, в которых будет размещаться информация об общественной жизни Ольховского района.

Кроме того, исполнитель будет обязан ежемесячно отчитываться о проделанной работе по заранее согласованной с заказчиком форме, мониторить публикации об Ольховском районе на всех сетевых ресурсах, готовить аналитическую справку о состоянии информационного поля Ольховского района и не реже раза в неделю делать информационные ролики о жизни района, размещая их в соцсетях. Кроме того, исполнитель работ должен будет каждый постить сообщения о жизни района и создавать группы, в которых должно быть не менее четырех тысяч участников, живущих в Ольховском районе.

Цель, ради которой проводится закупка, — получение обработанной и структурированной информации об информационном поле, в котором находится администрация района, и при необходимости — его корректировка.

Исполнитель услуг должен будет сформировать перечень информационных источников и тем мониторинга, сформировать темы мониторинга и предоставлять печатные отчеты, мониторить СМИ, соцсети и блогосферу, готовить аналитические записки о состоянии информационного поля в российских СМИ.

Отдельно прописывается, что исполнитель должен четко разделять источники на федеральные, региональные и муниципальные и предоставить характеристику на каждый из источников.

Темы мониторинга должны включать в себя общественно-политические и социально значимые события, экономику, события в области государственного управления, образования и культуры, здравоохранения и медицины.

Работа по мониторингу СМИ и соцсетей будет оплачена из бюджета Ольховского района. Начальная цена контракта — 310 500 рублей

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!