24 сентября четверг
СЕЙЧАС +22°С

Полиция и чиновники устроили облаву на гуляющих по центру Волгограда

Вместе с сотрудниками администрации полицейские выписали штрафы отдыхавшим под «танцующим» мостом

Поделиться

Несмотря на режим самоизоляции, волгоградцы массово собираются под мостом через Волгу

Несмотря на режим самоизоляции, волгоградцы массово собираются под мостом через Волгу

В центре Волгограда чиновники и полицейские отловили горожан, которые устали от режима самоизоляции и собрались на парковке под «танцующим» мостом через Волгу. Протоколы об административном нарушении получили и любители кальянов, и баристы из мобильных кофеен на колесах.

— Вместе с представителями администрации сотрудники областного главка проверили, соблюдают ли волгоградцы режим самоизоляции, — прокомментировали в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Вечерний рейд прошел на набережной 62-й Армии в Центральном районе. По всем выявленным нарушениям составлены административные материалы.

За вчерашний день больше 600 сотрудников полиции обошли всех жителей Волгоградской области, отправленных на обязательный двухнедельный карантин. К концу недели изолированные волгоградцы, наконец, прислушались к советам врачей и остались в своих квартирах.

На нарушителей составили протоколы

На нарушителей составили протоколы

— Восемь предпринимателей нарушили режим прекращения работы объектов розничной торговли и оказания услуг, — прокомментировали в региональном главке МВД. — В Дубовском районе вопреки всем ограничениям работала сауна, а в Городищенском и Ворошиловском районах мастера продолжали принимать клиентов на стрижку и маникюр. В Центральном районе был открыт массажный салон. Жители Дзержинского и Красноармейского района не стали закрывать цветочные павильоны. Продавцы из Кировского и Советского районов продавали кожгалантерею и одежду. На нарушителей составлены административные протоколы.

Рейд под мостом провели сотрудники администрации и полицейские 

Рейд под мостом провели сотрудники администрации и полицейские 

Накануне в Волгоградской области ослабили «домашний режим» и выпустили на работу представителей 12 сфер экономики: обращение с отходами, благоустройство территории, лесное хозяйство и экология, социальная сфера, строительство, архитектура и градостроительство, обеспечение безопасности, полиграфия, сельское хозяйство, промышленность, обрабатывающее производство, торговля, общественное питание, услуги, информационные технологии, связь, специальная деятельность (научно-техническая, экспертная, оценочная).

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!