6 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С

«Первый тест на коронавирус подтвердился»: в Иловле 36 человек посадили на карантин

У мужчины, самостоятельно обратившегося в поликлинику, предварительно выявлено заболевание

Поделиться

Точный диагноз будет известен завтра-послезавтра

Точный диагноз будет известен завтра-послезавтра

В Иловле Волгоградской области на 10 апреля 36 человек находятся на домашней самоизоляции после контакта с пациентом, у которого первый тест подтвердил заражение коронавирусной инфекцией.

— Накануне в Иловле первоначально подтвердился коронавирус у одного пациента, — рассказал корреспонденту V1.RU зампредседателя комитета здравоохранения Волгоградской области Николай Алимов. — Он сам обратился в медучреждение, и первый тест на коронавирус показал положительный результат.

Все контактировавшие с мужчиной горожане ждут результатов исследования — среди них и сотрудники поликлиник.

— Завтра-послезавтра станет известно окончательно, подтвердится диагноз или нет, — отметил Николай Алимов. — Мужчина находится в стационаре, 36 контактировавших с ним лиц, включая медицинских работников из поликлиники, куда он самостоятельно обратился, помещены на режим самоизоляции.

Заразившихся в регионе на сегодняшний день 28. Пять волгоградцев уже выписаны из больниц. Всю информацию о коронавирусе в Волгоградской области узнавайте в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!