23 октября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Первые шесть штрафов выписали суды Волгограда нарушителям изоляции

Еще пятерым вынесли предупреждения

Поделиться

Убежать от штрафов не получится

Убежать от штрафов не получится

В Волгограде 15 апреля суды отчитались о рассмотрении материалов отношении нарушителей всеобщей изоляции. Шестерым волгоградцам, не внявшим требованиям губернатора, выписали штрафы по тысяче рублей на каждого.

По данным объединенной пресс-службы волгоградских судов, за два дня суды Волгограда рассмотрели 13 протоколов, составленных чиновниками на улицах города.

— В период с 13 по 15 апреля судами рассмотрено 13 материалов по делам об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ, — сообщает пресс-служба. — Так, Красноармейский суд рассмотрел четыре материала, Кировский — три, Дзержинский — два, Центральный районный суд — три, Краснооктябрьский — один.

В отношении шести волгоградцев судом назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей, еще пятерым назначено наказание в виде предупреждения.

— Два материала возвращены для надлежащего оформления протокола, — уточняют в пресс-службе.

За день 15 апреля спецпатрули составили на жителей Волгоградской области 61 протокол. Больше всего проштрафившихся оказалось в Урюпинске и Волжском.

Все новости борьбе с коронавирусом в Волгоградской области мы собираем в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!