26 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

По Волгоградской области пронеслась новая волна проверок по соблюдению режима самоизоляции

За вчерашний день патрули составили 65 протоколов об административном нарушении

Поделиться

Патрули дежурят в Волгограде и в области 

Патрули дежурят в Волгограде и в области 

В Волгоградской области накануне послабления режима самоизоляции успели выписать 65 протоколов об административном нарушении. Ловить прохожих, которые гуляют по изолированному городу без документов, обещают и сегодня.

— Патрульные группы состоят из сотрудников администрации и Роспотребнадзора, а также полицейских, — напомнили в региональном оперативном штабе. — Они работают и в городах, и в районах области.

Несмотря на то, что Волгоград постепенно возвращается к привычной, «докоронавирусной», жизни, проверяющие все еще массово выписывают постановления.

— За вчерашний день 65 жителей региона не смогли показать разрешительных документов, — прокомментировали в оперштабе. — Нарушителям режима самоизоляции грозит штраф от тысячи до тридцати тысяч рублей.

С сегодняшнего дня волгоградцам позволили выходить на одиночные тренировки и прогуливаться по цветущему городу. При этом у прохожих могут проверить заполненное уведомление. Накануне корреспонденты V1.RU прогулялись по центру и спросили у горожан: устоял ли, по их мнению, режим самоизоляции? Ответы волгоградцев читайте тут.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!