3 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Всего 14: в Волгограде еще один человек скончался из-за коронавируса

Об очередной жертве COVID-19 говорится в федеральной статистике

Поделиться

Кто стал очередной жертвой, пока не уточняется

Кто стал очередной жертвой, пока не уточняется

Как стало известно сайту V1.RU 23 мая, в Волгоградской области зарегистрирован новый смертельный случай в результате заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. Общее число смертельных исходов в регионе достигло 14.

— За прошедшие сутки в Волгоградской области скончался еще один пациент с подтвержденным диагнозом «коронавирус», — сообщили V1.RU в информационном центре по мониторингу за ситуацией по коронавирусу. — Общее количество летальных исходов в волгоградском регионе составило, по данным на 23 мая, 14.

В федеральном центре не уточняют, кто стал 14-й жертвой коронавируса среди жителей Волгоградской области. Ранее волгоградский комитет здравоохранения уже опровергал 14-ю смерть в регионе, списав разногласия в федеральной и региональной статистике на техническую ошибку. По мнению главного санитарного врача Ольги Зубаревой, на прошлых выходных Волгоградскую область в Москве перепутали с Вологдой.

Редакция V1.RU запросила подтверждение федеральной статистики в оперативном штабе Волгоградской области.

Всего за сутки в Волгограде и области выявлено 107 новых случаев коронавируса. Общее число заболевших составило 2019 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!