1 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
Течение болезни осложнили хронические заболевания пациентки 

Течение болезни осложнили хронические заболевания пациентки 

Оперативный штаб Волгоградской области подтвердил смерть 14-го пациента от коронавируса. Как стало известно V1.RU, скончалась пожилая женщина из города Михайловки.

— В больницах Волгоградской области с подозрением на COVID-19 находятся 1524 пациента, в том числе 1426 взрослых и 98 детей, — сообщили V1.RU в оперативном штабе региона. — На лечении с подтвержденным коронавирусом — 1404 человека, в том числе 62 ребенка. За минувшие сутки на территории Волгоградской области зафиксирован один летальный исход. Таким образом, в регионе зарегистрировано 14 смертельных случаев.

Как стало известно V1.RU, очередная пациентка умерла в результате пневмонии. Диагноз «коронавирус» был подтвержден уже посмертно.

— 63-летняя жительница Михайловки умерла в результате пневмонии, — сообщили в оперативном штабе. — У женщины была тяжелая форма инсулинозависимого сахарного диабета. Несмотря на оказанную медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией, в том числе в условиях реанимации, пациентка скончалась от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

Всю информацию о ситуации в Волгоградской области мы собираем в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!