12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +32°С

«Очень много людей»: смена часового пояса сделала Волгоград худшим по самоизоляции на Юге России

Индекс самоизоляции упал до 2,4 балла

Поделиться

Самоизоляция, которой нет

Самоизоляция, которой нет

Утром 27 мая индекс самоизоляции в Волгограде составил 2,4 балла, что свидетельствует о большом числе людей на улицах города. Это самый низкий показатель соблюдения мер по борьбе с коронавирусом на Юге России, что связывается с разницей часовых поясов.

— В Волгограде на 8:51 индекс самоизоляции оценивается в 2,4 балла, — сообщает «Яндекс сервис». — Данный показатель характеризует ситуацию в городе: «На улицах очень много людей».

В других крупных городах по соседству индекс, отражающий дисциплинированность граждан во время борьбы с коронавирусом, заметно выше.

— В Ростове-на-Дону индекс самоизоляции оценивается в 3,4 балла, Краснодаре — 3,3 балла, — отмечает сервис. — В Воронеже — 3,4 балла, а в Москве — 3,3 балла.

С этими городами у Волгограда разные часовые пояса. А вот в городах, где волгоградское время: Астрахани и Саратове, индекс самоизоляции не сильно отличается от показателей в Волгограде. В Саратове он аналогичный, а в Астрахани немного выше — 2,6 баллов.

Всю информацию о коронавирусе узнавайте в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!