4 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

Снова в рост: в Волгограде подтвердили 125 новых случаев коронавируса

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией в Волгограде и Волгоградской области достигло 3794

Поделиться

Страшный диагноз в Волгоградской области уже давно получают больше сотни человек в день

Страшный диагноз в Волгоградской области уже давно получают больше сотни человек в день

Резкий рост числа заболевших COVID-19 продолжился сегодня, 6 июня, в Волгограде и Волгоградской области. Заболевших, кому подтвердили страшный диагноз, вновь больше сотни — сегодня их 125.

— По данным на утро 6 июня, в Волгограде и Волгоградской области за сутки подтверждено 125 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, — сообщили V1.RU в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом. — Общее число заболевших за весь период составило таким образом 3794. Количество выздоровевших и выписанных из больниц за сутки — 79 человек.

Новых смертельных случаев, по данным Информационного центра, за прошедшие сутки не зафиксировано. Всего в Волгограде и Волгоградской области за весь период официальной пандемии смерть от коронавируса подтверждена у 21 человека. При этом заместитель председателя облздрава Николай Алимов признает, что официального подтверждения диагноза ждут еще 15–20 умерших. А вчера, стало известно о смерти медицинской сестры Михайловской районной больницы. Как стало известно V1.RU, женщина работала в реанимационном отделении, двое ее коллег находятся на лечении. Одного из врачей, по словам сотрудников ЦРБ, транспортировали в Волгоград в тяжелом состоянии.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!