9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

«Упитанный такой мальчик. То ли рокер, то ли покер»: соседи о задержанном в Волгограде школьнике

Подросток удивлял соседей своим внешним видом и не здоровался

Поделиться

Дома у мальчика нашли коктейли Молотова и кулинарную книгу анархиста

Дома у мальчика нашли коктейли Молотова и кулинарную книгу анархиста

Соседи по лестничной площадке рассказали, что знают о задержанном за незаконное изготовление взрывных устройств, а также приготовление к массовому убийству 14-летним школьником из Волгограда.

По словам местных жителей, семья мальчика сравнительно недавно переехала в многоквартирный дом на улице Грамши, окна которого как раз выходят на школу. Причем Ярослав много времени проводил во дворе, а в школе его практически не видели — якобы он был на домашнем обучении.

— Соседи недавно появились сравнительно. Отношений у нас с ними практически никаких нет. Знаю только, что мальчишка живет здесь, учится в школе 61-й, — рассказывает сосед Михаил. — Мальчик любил музыку громкую, и его мама часто интересовалась, не мешает ли он нам? Я сказал, что нет, не мешает. Сравнительно негромко было. Но я вот его редко видел. Если судить по прошлому году, это был довольно упитанный рослый мальчик. Одевался то ли рокер, то ли покер… Ну панк. Длинные кудрявые волосы. А вот весной, месяца три назад, я его на лестнице встретил. Одет ну как будто новобранец и пострижен покороче, чем я.

Живущие на одной площадке отмечают его необычный внешний вид и то, что он никогда не здоровался.

— Обходил меня, как зелёное насаждение, — говорит сосед. — Я пару раз попробовал с ним поздороваться, понял, что не общается — всё, я перестал с ним здороваться. А внешний вид его не пугал. Он молодой.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!