28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +19°С

«Может быть вооружен»: в Волгограде назвали имя возможного убийцы 17-летнего студента из Азербайджана

Волгоградца Виталия Васильева объявили в федеральный розыск

Поделиться

17-летнего Тимура Гаврилова зарезали в ночь на 13 июня 

17-летнего Тимура Гаврилова зарезали в ночь на 13 июня 

В Волгограде назвали имя предполагаемого убийцы 17-летнего студента медицинского университета. По версии следствия, к особо тяжкому преступлению причастен 22-летний Виталий Васильев.

— Виталий Николаевич Васильев объявлен в федеральный розыск. На его поиски отправлены сотрудники внутренних дел, — сообщили в пресс-службах регионального главка МВД и СУ СК России по Волгоградской области. — Личность волгоградца установлена благодаря активной позиции горожан и сотрудничеству полиции и следственных органов.

В разлетевшейся по Сети ориентировке сотрудников правоохранительных органов призывают к особой осторожности. В областном главке не исключают, что волгоградец может быть вооружен.

22-летнего парня объявили в федеральный розыск 

22-летнего парня объявили в федеральный розыск 

В ночь на 13 июня в Ворошиловском районе зарезали первокурсника Тимура Гаврилова, приехавшего из Азербайджана. Парень возвращался в студенческое общежитие от своих друзей, когда на него напал молодой человек в маске. Волгоградец прижал студента к дереву и нанес ему не меньше 20 ударов ножом. Скрывая свое лицо, преступник пробежал мимо камер уличного наблюдения.

— На вид ему 25 лет, рост 170–180 сантиметров, — перечисляли приметы в следственном управлении. — В тот день был одет в темную спортивную кофту с капюшоном, бриджи с накладными карманами, кроссовки светлого цвета. Преступник прятал свое лицо под медицинской маской. Замечая камеры уличного наблюдения, он переходил на бег. Чтобы «вытянуть» и максимально улучшить качество изображений, следователи используют самые современные технологии.

Для расследования жестокого убийства в регионе создали оперативный штаб из сотрудников УФСБ России по Волгоградской области, опытных следователей и полицейских. За информацию, которая поможет раскрыть преступление, в администрации Волгоградской области пообещали миллион рублей.

Всех, кто знает разыскиваемого волгоградца, просят позвонить по телефонам доверия ГУ МВД России по Волгоградской области- (8442) 30-44-44 или в отделение дежурных следователей Следственного управления Следственного комитета России по Волгоградской области по телефонам: 8 (937) 724-26-46, 8 (937) 729-87-98, (8442) 30-20-20. Конфиденциальность гарантируется.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!