28 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Еще две смерти и 91 заболевший: коронавирус не отступает от Волгограда и области

Общее количество заболевших — 6688, умерших — 43

Поделиться

Выздоровевших больше, чем заболевших

Выздоровевших больше, чем заболевших

Поделиться

В Волгограде и области за последние сутки диагноз «коронавирус» подтвердился у 91 человека. Официально подтвердили еще две смерти. Количество погибших в волгоградском регионе от COVID-19 таким образом возросло до 43.

— За сутки с 3 на 4 июля в Волгоградской области был лабораторно подтвержден 91 случай новой коронавирусной инфекции COVID-19, — сообщают в информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом. — Волгоградский регион располагается на 21-м месте среди других субъектов РФ по заболеваемости коронавирусом. На 4 июля в Волгограде и области с начала эпидемии подтверждено 6688 случаев заражения.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Ситуация в целом по Волгоградской области 

Ситуация в целом по Волгоградской области 

Поделиться

Подтвердились за последние сутки в Волгоградской области два новых смертельных случая. Количество погибших от коронавируса волгоградцев увеличилось таким образом до 43 человек.

— Выписались из инфекционных стационаров в Волгограде и области 122 человека за день 3 июля, — говорится в сводке информационного центра.

Все новости о коронавирусе в Волгограде и области мы собираем в специальном сюжете. Накануне стало известно о закрытии в Волгоградской области первого инфекционного госпиталя. Последний пациент выписан из Волгоградского медицинского клинического центра ФМБА России.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...