21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Одна женщина и один мужчина: подробности о новых жертвах коронавируса в Волгоградской области

Оба умерших жили за пределами Волгограда

Поделиться

Мужчину не смогли спасти в Михайловской ЦРБ, женщина умерла в Волгограде

Мужчину не смогли спасти в Михайловской ЦРБ, женщина умерла в Волгограде

Стали известны подробности о двух новых смертях от коронавируса в Волгоградской области

В Волгограде оперативный штаб сообщил дополнительную информацию по двум новым смертельным случаям в результате заражения коронавирусом в регионе. Жертвами COVID-19 стали 55-летний житель Иловлинского района и 66-летняя женщина из Старой Полтавки.

— В результате заражения новой коронавирусной инфекцией в ГБУЗ «Михайловская ЦРБ» скончался 55-летний житель Иловлинского района, — сообщили в оперативном штабе Волгоградской области 4 июля. — У скончавшегося диагностирована двусторонняя пневмония и COVID-19.

Пенсионерка из Старой Полтавки лечилась и умерла в Волгограде.

— Женщина проживала в Старой Полтавке. При ухудшении самочувствия обратилась за медицинской помощью, — сообщает оперштаб. — Госпитализирована в ГБУЗ «ГКБ № 3» в Волгограде. Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией.

Сопутствующие заболевания были, согласно данным оперативного штаба, только у скончавшегося мужчины. О тяжелых заболеваниях у женщины не сообщается. У 55-летнего жителя Иловлинского районе были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

По данным на 4 июля, в Волгоградской области уже 6688 заболевших коронавирусом с начала эпидемии. За сутки прирост больных COVID-19 составил 91 человек. Выписались за сутки из больниц 122 переболевших коронавирусом.

Все новости по эпидемии в Волгограде и области мы собираем в специальном сюжете.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!