22 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

«Его убил коронавирус»: скоропостижно скончался экс-начальник УМВД Волгограда Александр Влас

Высокопоставленный полицейский умер в инфекционном госпитале Волгограда для заболевших коронавирусом

Поделиться

Александр Влас много лет был главным полицейским Волгограда

Александр Влас много лет был главным полицейским Волгограда

От коронавируса умер бывший начальник УМВД Волгограда Александр Влас

В Волгограде на 55-м году жизни скоропостижно скончался бывший начальник городского Управления МВД России Александр Влас. По предварительным данным, смерть наступила в результате заражения коронавирусом.

— Александр Сергеевич Влас скончался 5 августа в больнице № 4 Волгограда — инфекционном госпитале и пневмоцентре для заболевших коронавирусом с тяжелыми, внебольничными пневмониями, — сообщил V1.RU источник в облздраве. — Точная причина смерти будет названа по результатам вскрытия. По предварительным данным, Александр Влас скончался в результате осложнений коронавируса.

Рапорт об отставке с должности начальника УВД Волгограда Александр Влас подал по собственному желанию с правом выхода на пенсию в декабре 2009 года.

— Он не был кабинетным начальником и не стеснялся сам выезжать на задержания откровенных бандитов, — рассказал один из знавших Александра Власа волгоградцев, — а тут в расцвете сил не смог справиться с заразой. Его просто убил коронавирус.

За годы работы в органах внутренних дел Александр Влас показал себя профессиональным сотрудником. За шесть лет работы в должности начальника УВД по Волгограду был награжден рядом наград, в том числе медалью «За отличие в охране правопорядка», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством». Начальник ГУВД России по Волгоградской области Александр Кравченко высоко ценил деятельность Александра Власа на посту начальника УВД по Волгограду.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ28

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!