21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

В Волгограде снова эвакуируют суды из-за сообщений о бомбе

Сообщения получили районные суды Волгограда, а также в Даниловке, Городище и Михайловке

Поделиться

Сотрудников 11 судов попросили на выход  

Сотрудников 11 судов попросили на выход  

В Волгограде снова эвакуируют суды из-за сообщений о бомбе

В Волгоградской области из-за сообщений о заложенных взрывных устройствах снова эвакуируют суды.

Как стало известно V1.RU, на улице оказались сотрудники и персонал районных судов Волгограда. Также сообщение о взрывном устройстве поступило в здание Волгоградского областного суда на проспекте Ленина, 53А.

— В районные и городские суды Волгоградской области вновь поступили электронные сообщения о минировании, — сообщили V1.RU в Объединенной пресс-службе судов Волгоградской области. — В результате эвакуировали Даниловский, Ворошиловский, Дзержинский, Быковский, Городищенский, Кировский, Советский, Краснооктябрьский, Чернышковский, Михайловский районные суды, Волжский городской суд. Проводится эвакуация сотрудников и посетителей судов до проверки данного сообщения сотрудниками ГУ МВД России по Волгоградской области.

Отметим, что в здании Волгоградского областного суда на проспекте Ленина, 8 в 16:00 должно состояться заседание квалификационной коллегии, на котором будет рассмотрен вопрос об утверждении состава комиссии по проверке опубликованных СМИ сведений в отношении председателя Дзержинского районного суда Волгограда Юлии Добрыниной.

Напомним, о том, что федерального судью Юлию Добрынину в Волгограде застали за получением денег от жены предпринимателя Владимира Зубкова, стало известно 8 августа. При этом сама судья с 5 августа находится в отпуске.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!