31 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Обнищавшие, но при богатых жёнах: смотрим сколько заработала «верхушка» городской думы Волгограда

Финансовый год выдался для волгоградских депутатов непростым, но обильным

Поделиться

Двум из трех руководителей городской думы Волгограда повезло с богатыми жёнами

Двум из трех руководителей городской думы Волгограда повезло с богатыми жёнами

Поделиться

Председатель и заместители председателя Волгоградской городской думы обнародовали свои доходы за 2019 год. Как сообщает V1.RU, доходы Владлена Колесникова, Андрея Гимбатова и Дмитрия Дильмана в прошлом году заметно сократились. Впрочем, первые двое не перестали чувствовать себя комфортно. И все благодаря своим женам.

Владлен Колесников — муж при успешной жене

Пока жена зарабатывает деньги в семью, Владлен Колесников может позволить себе трудиться на благо Волгограда за 124 тысячи в месяц

Пока жена зарабатывает деньги в семью, Владлен Колесников может позволить себе трудиться на благо Волгограда за 124 тысячи в месяц

Поделиться

Председатель Волгоградской городской думы по итогам 2019 года задекларировал сравнительно невысокий заработок — 1 493 245 рублей. Спикер городского парламента таким образом зарабатывает ежемесячно 124 тысячи рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Для передвижения по волгоградским улицам Владлен Колесников использует Lexus RX, которым владеет совместно с супругой, и общий с женой BMW X5 xDrive35i. Земельных участков за председателем гордумы не числится, зато есть квартиры, которыми он распоряжается также совместно со спутницей жизни. По площади квартиры — 124,2 квадратного метра, 55 и 57,9 квадрата.

За прошедший год Колесников не совершил ни одной сделки, которая могла бы его озолотить. Ни квартир, ни машин спикер парламента не покупал и не продавал.

Доходы Владлена Колесникова меркнут, если сравнивать их с доходами ближайшего для него человека — известной по строительству скандального фудкорта в самом центре Волгограда Ольги Колесниковой. Волгоградская бизнес-леди сумела принести в семью за 2019 год 25 308 195 рублей. Женщина зарабатывает ежемесячно 2 109 016, что почти вдвое больше, чем ее супруг за весь год.

Ольга Колесникова владеет долями пяти земельных участков и одной автодорогой. Квартиры у Ольги Колесниковой общие с мужем. Передвигается супруга спикера гордумы на тех же Lexus и BMW.

В 2018 году чета Колесниковых заработала 30 398 534 на двоих. В 2019-м — 26 801 440. Доходы супругов не критично, но сократились.

Андрей Гимбатов внезапно обнищал. Зато жена разбогатела.

Депутат делился праздничными фотографиями в своих социальных сетях

Депутат делился праздничными фотографиями в своих социальных сетях

Поделиться

Прославившийся после 9 Мая «орденоносец» и первый заместитель Владлена Колесникова Андрей Гимбатов отчитался о доходе в размере 1 347 146 рублей. В собственности у парламентария жилой дом площадью 292 квадратных метра, земельный участок в 1500 квадратов и еще один площадью 845 квадратных метров.

Супруга Андрея Гимбатова заработала за прошедший год в 10 раз больше мужа — 13 678 970 рублей. В ее распоряжении земельные участки площадью от 8 до 12 тысяч квадратных метров, общие с мужем квартира и дом, а также трансформаторная подстанция и здания научного назначения — здание лаборатории ультразвука, здание лабораторно-конструкторского корпуса и еще один корпус в 1384 квадратных метра.

Из транспортных средств четы Гимбатовых: минивэн Toyota Alphard, грузовик МАЗ 500, Lexus RX 270 и моторная яхта Crownline 262.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Отметим, что в 2019 в семье Гимбатовых произошли перемены, которые отчетливо видны в декларации. По сравнению с прошлым годом доходы Андрея Гимбатова сократились в 14 раз. По итогам 2018 года он задекларировал 20 миллионов 140 тысяч 371 рубль, что составляло по 1 678 364 рубля в месяц, а его супруга всего 2 970 700 рублей, то есть по 247 тысяч в месяц.

Дмитрий Дильман. депутат с четырьмя трубоукладчиками

У Дмитрия Дильмана на четыре гаража четыре трубоукладчика 

У Дмитрия Дильмана на четыре гаража четыре трубоукладчика 

Поделиться

Заместитель председателя Волгоградской городской думы Дмитрий Дильман активно занимается сельским хозяйством и по отзывам коллег - сам очень хозяйственный человек, не сваливающий необходимость зарабатывать официальные деньги на жену. Возможно, это объясняет его высокий доход в сравнении с коллегами Колесниковым и Гимбатовым.

За 2019 год парламентарий заработал в одного 12 906 647 рублей — больше миллиона рублей в месяц. Дмитрий Дильман распоряжается богатыми земельными наделами сельскохозяйственного и садоводческого назначения. Общая площадь владений Дильмана составляет больше 200 гектаров. Заместитель спикера городского парламента располагает частным домом площадью 128 квадратных метров и квартирой в 73,9 квадрата.

Кроме перечисленного у Дмитрия Дильмана есть четыре стандартных гаражных бокса, в которые вряд ли поместятся его четыре трубоукладчика Komatsu D-355°С. Кстати, кроме них у Дмитрия Дильмана других машин не имеется.

Отметим, что в 2018 году Дмитрий Дильман заработал 16 032 641 рубль — почти на три миллиона больше, чем в непростом 2019-м.

У супруги господина Дильмана - бывшей помощницы заместителя главы администрации Волгограда и дочери экс-кандидата в губернаторы Волгоградской области Анастасии Рублевой, в декларации официально отмечен скромный доход чиновника - 286 086 рублей, что составляет 23 840 рублей в месяц. У нее числится и собственная квартира в 73.9 кв.м. Своя квартира, в 94,2 кв. метра есть и у несовершеннолетнего ребенка депутата.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

"placeParams": {} }

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...