21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +20°С

«Кто сейчас в городе не болеет?»: волгоградский НЭТ восстанавливается после коронавируса

Главный режиссер театра Владимир Бондаренко попал в больницу с пневмонией

Поделиться

На прошлой неделе в театре прошла рабочая сдача спектакля 

На прошлой неделе в театре прошла рабочая сдача спектакля 

Главный режиссер Нового экспериментального театра Владимир Бондаренко вернулся к работе после лечения пневмонии на фоне COVID-19. Заслуженный артист России лечился в одном из инфекционных госпиталей города.

— Владимир Владимирович уже две недели как на работе. Мой больничный завершился три недели назад, — рассказала директор театра Ангелина Шершень. — Но какое отношение это имеет к нашей работе? Скажите, кто сейчас в городе не болеет? Представители комитета культуры, спорта — кто не болеет COVID-19? Повторюсь, что это никак не влияет на работу нашего учреждения — ни в творческом, ни в хозяйственном плане.

Две недели назад Владимир Бондаренко вернулся к работе 

Две недели назад Владимир Бондаренко вернулся к работе 

Оформив выписку, главный режиссер приступил к работе с актерами. На прошлой неделе Владимир Бондаренко присутствовал на сдаче постановки «Гроза» по пьесе Александра Островского.

— Сейчас у нас никто не болеет, репетиции идут полным ходом — техника речи плюс воспоминание тех спектаклей, которые мы, к сожалению, не играли с конца марта. Раз в неделю будут проходить прогоны новой постановки, потому что спектакль выпущен и сдан. В телеграм-каналах пишут, что мы устроили общественный показ. Это абсолютная ложь. Это была рабочая сдача без аншлага в зрительном зале. Я и Владимир Владимирович сидели в пятом ряду. Почему-то кому-то кажется, что он до сих пор лежит в больнице...

В начале августа в Волгограде заговорили о вспышке коронавирусной инфекции в областном комитете культуры. По информации осведомленных источников, диагноз подтвердился у его руководителя Станислава Малых и сотрудницы финансового отдела.

Коронавирус заподозрили также у руководителя Театра юного зрителя Альберта Авходеева. Однако сам волгоградец заявил, что информация о его болезни — не более чем слухи. Сегодня коллеги мужчины сослались на его занятость и попросили перезвонить через несколько дней.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!