28 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Один умерший и 97 заболевших: хроники коронавируса в Волгограде и области

Количество больных COVID-19 приближается к 14 тысячам

Поделиться

За сутки без малого сто пациентов дождались подтверждения своего диагноза

За сутки без малого сто пациентов дождались подтверждения своего диагноза

Поделиться

В Волгоградской области растет число жертв COVID-19. За вчерашний день федеральный оперативный штаб зарегистрировал еще один летальный исход. Всего за время пандемии от осложнений на фоне коронавирусной инфекции умерли 126 человек.

— В понедельник 97 тестов на COVID-19 оказались положительными, — сообщили в оперштабе. — Таким образом, коронавирусом заражены 13 667 волгоградцев. Большая часть из них уже победила болезнь.

Каждые сутки в регионе сообщают почти о сотне новых случаев заболевания 

Каждые сутки в регионе сообщают почти о сотне новых случаев заболевания 

Поделиться

В воскресенье, 13 сентября, из инфекционных госпиталей Волгоградской области выписали всего 11 человек. Статистика вчерашнего дня вселяет больший оптимизм — с больничными палатами распрощались 148 переболевших горожан.

Накануне в регионе состоялось очередное заседание оперативного штаба. Осенью Волгоградскую область готовят к возможному всплеску COVID-19 — если в регионе ухудшится санитарно-эпидемиологическая обстановка, медики развернут дополнительные госпитали. По словам губернатора Андрея Бочарова, пока количество больных растет из-за сезона отпусков и начала нового учебного года.

Если вы или ваши родные заразились коронавирусом или уже получили повторный отрицательный анализ, звоните на наш редакционный номер 8 917 840–00–50. Мы принимаем ваши истории во всех социальных сетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!