22 октября четверг
СЕЙЧАС +12°С

Три смерти за день, больше 15 тысяч заболевших: коронавирус убивает жителей Волгограда и области

За сутки заразились 106 волгоградцев. Умерли уже 147 человек

Поделиться

В регионе уже больше 15 тысяч заразившихся с начала эпидемии

В регионе уже больше 15 тысяч заразившихся с начала эпидемии

Три смерти за день. Коронавирус убивает жителей Волгограда и области

В Волгограде и области за сутки зарегистрировано 106 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. Общее количество заболевших с начала пандемии в Волгоградском регионе достигло, таким образом, 15 099 человек. За сутки подтвердилось еще три летальных исхода в результате заражения вирусом.

— В Волгоградской области за последние сутки лабораторно подтвердились 106 случаев заражения коронавирусом. Регион, по данным на 30 сентября, на 18 месте среди всех субъектов РФ по заболеваемости, — сообщили V1.RU в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом в России. — Общее количество заболевших — 15 099, смертельных случаев — 147.

Кто стал новыми жертвами коронавируса в Волгограде и области, сообщит оперативный штаб в течение дня 30 сентября. Окончательные отрицательные тесты, по данным федерального центра, получили за прошедшие сутки 117 волгоградцев.

Накануне губернатор Волгоградской области в связи с плохими прогнозами по коронавирусу объявил об ужесточении масочного режима, усилении контроля над приезжающими из-за рубежа и рекомендовал работодателям перевести сотрудников на удалёнку. Людям старше 60 лет настоятельно советуют оставаться дома.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!