22 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

В Волгограде гипермаркет «Империя цен» пал перед Роспотребнадзором

Гипермаркет на улице Металлургов закрыли из-за отсутствующего рециркулятора

Поделиться

Закрытым магазин может простоять до 15 октября

Закрытым магазин может простоять до 15 октября

В Волгограде гипермаркет «Империя цен» пал перед Роспотребнадзором

В Волгограде Роспотребнадзор закрыл крупный гипермаркет в Краснооктябрьском районе. В «Империи Цен» не оказалось рециркулятора. Инспекторы расценили это как грубое нарушение в разгар эпидемии коронавируса.

— Управлением Роспотребнадзора по Волгоградской области в рамках осуществления контроля за соблюдением требований, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции, была проведена проверка в гипермаркете «Империя Цен» на проспекте Металлургов, — сообщили V1.RU в управлении Роспотребнадзора. — В помещении с постоянным нахождением работников не оказалось устройств для обеззараживания воздуха.

В надзорном ведомстве уточняют, что ранее выдавали руководству гипермаркета предписание об устранении нарушений.

— Указанное бездействие со стороны предпринимателя является административным правонарушением. Возбуждено административное дело, в качестве дополнительных мер обеспечения производства по делу деятельность магазина «Империя Цен» была приостановлена до решения суда, — сообщают в Роспотребнадзоре. — 30 сентября суд Краснооктябрьского района установил запрет на деятельность магазина на 15 суток.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!