21 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

175 новых случаев: коронавирус выкашивает жителей Волгограда и Волгоградской области

Общее количество заболевших подбирается к 18 тысячам

Поделиться

Остановить распространение COVID-19 не помогает даже ужесточение перчаточно-масочного режима

Остановить распространение COVID-19 не помогает даже ужесточение перчаточно-масочного режима

Количество заболевших новой коронавирусной инфекцией в Волгограде и Волгоградской области медленно, но уверенно растет. Несмотря на то, что регион в суточной сводке динамики заболеваемости разместился на 17-м месте среди субъектов России, количество заболевших лишь немного не дотягивает до 18 тысяч.

— По данным на утро воскресенья, 18 октября, в Волгограде и Волгоградской области выявлено 175 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, — рассказали в информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом. — С начала эпидемии количество заболевших в регионе составило 17 811 человек. По суточному итогу Волгоградская область расположилась на 17-м месте среди 85 субъектов Российской Федерации.

Выписан из больниц по выздоровлению от COVID-19 всего 21 человек за сутки. Общее количество переболевших смертельно опасной инфекцией — 15 254.

Летальных исходов за сутки зарегистрировано не было. По данным Роспотребнадзора, COVID-19 убил с начала эпидемии 175 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!