2 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С

Еще две недели: волгоградским пенсионерам вновь продлили обязательную самоизоляцию

Постановление опубликовано в воскресенье, 18 октября

Поделиться

От пенсионеров настоятельно требуют оставаться дома до начала ноября

От пенсионеров настоятельно требуют оставаться дома до начала ноября

Поделиться

В Волгоградской области до 1 ноября продлили самоизоляцию пенсионеров

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров вновь продлил режим самоизоляции для волгоградцев старше 65 лет. Им не рекомендуется выходить из дома еще в течение ближайших двух недель.

Документ, которым срок ограничительных мероприятий для пенсионеров продлевается еще на 14 дней, опубликован на официальном сайте администрации Волгоградской области в воскресенье, 18 октября. Как следует из текста документа, режим самоизоляции для лиц старше 65 лет продлевается с 19 октября по 1 ноября.

Напомним, режим самоизоляции для пенсионеров действовал с 15 марта 2020 года, с момента введения ограничений, необходимых для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Летом режим обязательной самоизоляции смягчили, переведя ее из обязательной в рекомендуемую, однако в начале октября вновь ужесточили, настоятельно рекомендовав пенсионерам не выходить из дома без крайней необходимости, разрешив, впрочем, посещать поликлинику в угрожающих жизни и здоровью состояниях, ходить за продуктами и выбрасывать мусор, совершать прогулки, в том числе с животными.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...