27 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

В Волгограде и области запретили все корпоративы

Такую ограничительную меру ввели по требованию Роспотребнадзора

Поделиться

Кафе и ресторанам разрешили работать только до 23:00

Кафе и ресторанам разрешили работать только до 23:00

Поделиться

В Волгоградской области вводится тотальный запрет на корпоративы. Такое решение вынес оперативный штаб по предложению главного государственного санитарного врача Волгоградской области Ольги Зубаревой.

Согласно новым ограничениям, предприятия общественного питания смогут работать лишь до 23:00 и при условии заполнения зала не более чем на 50%. Также вводится запрет на проведение корпоративных праздников, торжеств, банкетов и других массовых мероприятий как в условиях предприятий общественного питания, так и на турбазах.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Работодателей просим не допускать проведения на своей территории корпоративных мероприятий, праздников, торжеств, банкетов и других массовых мероприятий, — заявил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. — Также прошу максимально исключить проведение совещаний и конференций в очном формате и перевести их в дистанционный формат.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...