20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

апролдж
2 фев 2019 в 16:46

Молодчина!!! Я после бросания курить 30 кг набрал, попытаюсь повторить ее подвиг...

Мария
2 фев 2019 в 17:59

У меня диабет второго типа. И тоже нужно нормализовать питание. Не есть сладкого, стряпаного, соленого, копченого, перченого и разных колбас, жирного и т. д. Но я уже года три ела по утрам овсянку по три, четыре дня не ела хлеба вообще.а все равно не могу совсем не есть сладкого. Сын уговаривает не есть мясо вообщшне. Я пробовала, но не получается. Очень хочется мясного, просто жуть. Без сладкого совсем, тоже не могу. Хоть я его стала есть гораздо меньше. А физкультурой заниматься не могу еще кучп побочных болезней. Замкнутый круг. Пью разные лечебные травы, вместо некоторых таблеток. Помоги нам таким грешным Господь.

Гость
2 фев 2019 в 18:57

Хотел ей посоветовать ходить на беговой дорожке, но дорожка не выдержит такой вес, сломается.

Гость
2 фев 2019 в 21:18

Удачи вам и терпения!Все у вас получится!

Julia
2 фев 2019 в 22:00

Дорогая Наташа! Вы такая симпатичная, милая! Пусть у вас все получится, стремитесь к цели, вам еще жить да жить! Если вы похудеете еще, и начнете гулять, вес будет уходить быстрее. Нужно, чтобы вас поддерживали близкие люди. Успехов вам и здоровья!

вася
3 фев 2019 в 10:23

Что там готовит и готовит?
На день 70 грамм куриного филе, остальное гречка, и овощи на пару. Супы на вторичном бульоне, только.
Что там готовить? Максимум час в день, и на 2-3 дня готова еда.
Утро кашка на воде, обед супчик пустой, второй обед - рис/гречка чуть мяса, ужин фрукты и йогурт. Всё! Больше при таком весе ничего есть нельзя!
Соль, сахар, перец - нельзя. Нельзя много есть и растягивать живот.

Татьяна
3 фев 2019 в 10:44

Вы молодец!Не отчаивайтесь и боритесь с лишним весом.Я Вам желаю удачи в ваших стараниях.Легче всего опустить руки и ничего не делать .А Вы должны доказать себе,что Вы МОЖЕТЕ его победить!!!!!!Вам будет самой приятно и легко .Желаю успехов.

3 фев 2019 в 14:22

Сколько добрых слов, а то говорят некоторые, что волгоградцы чёрствые и озлобленные - видите, всё наоборот! Наталье хочу от себя пожелать стойкости, и - не пренебрегайте помощью психолога! Вы решаете очень сложную и долгую задачу, против вас играют и устоявшаяся годами физиология, и психологические нюансы - чем больше нельзя, тем больше хочется, это всем известно. Пусть профессионалы помогут Вам найти и переключиться на другие приятные моменты вместо радости сытных трапез, чтобы дни диеты не были "вычеркнуты" из жизни!

Марта
3 фев 2019 в 15:52

"Просьбы" врачей, "врачи просят"... !!!!!!! Да вы в своем ли уме, господа щелкопёры? Врач может РЕКОМЕНДОВАТЬ, а просить вас ваша мамка будет! Нашли , тоже мне , "просителей", - совсем берега потеряли! Наташа, конечно, молодец, что хоть немного старается, но что-то у меня большие сомнения, что результат будет, читая, как она и на соль срывается, и врачи её "просят"!!!!

нюта
3 фев 2019 в 21:36

еда-тот же наркотик-воздействует на центры наслаждения и кто не худел не знает какой это ад так что не ерничайте

Чебурашка
4 фев 2019 в 02:29

Наташа, у Вас очень симпатичное лицо! Группа крови скорей всего 2я. Поэтому исключите все молочное от обезжиренного молока до сливочного масла, мясо крупно-рогатого скота, все сахара, особенно мед. Очень осторожно с овощами (помидоры - красная смерть) и фруктами. Питайтесь птицей, рыбой, морепродуктами если любите, ешьте яйца, пшеничный цельный хлеб, используйте растительное масло, пейте травяные чаи и чистую воду, ничего больше. Вас задушил гистамин, который гонят продукты не для Вашей группы крови, он же поднимает сахар и чувство голода. Достаточно понять, какие продукты Вас убивают, и станет легче :-)

Татьяна
4 фев 2019 в 07:33

общайтесь в соцсетях с теми, кто худеет. есть разные сайты, в ютубе блоги. Я смотрю парнишку из Улан-Удэ. Его зовут Стас. на ютубе блог "Хочу похудеть" ХП. Он часто рассказывает о своем питании и вообще о том, как он поменял образ жизни, все пошагово, ролики короткие, 1 раз в неделю. Заражает позитивом и можно с ним потом пообщаться с контакте или инстаграме. Он не использует никаких добавок, только диета.

Валентина
4 фев 2019 в 10:13

30 кг - это очень мало с учетом того, что в ней много воды.я с 90 кг похудела на 30 кг...трудно, но нужно просто придерживаться нормы ккал..вот и весь секрет..а готовить и питаться на маленькую калорийность с точки зрения денег выгодно...

4 фев 2019 в 12:41

Я думаю, ей поможет только в темнице посидеть или в тайге в избушке пожить, как Агафья Лыкова.

Справедливость
4 фев 2019 в 14:42

Сначала отожралась как свинья , теперь просит помощь . Не понимаю таких людей.

SNOW
5 фев 2019 в 00:02

Откуда столько денег на еду, когда людям на самое необходимое не хватает? а она от плиты не отходит - всё готовит и готовит для одной себя любимой! все деньги в унитаз)))

Елена
5 фев 2019 в 15:01

Рекомендую (по личному опыту) свести готовку к минимуму. Исключить мясо, (для начала перейти на рыбу), готовить салаты, каши - овсянку и гречку, есть фрукты. И обязательно делать разгрузочные дни, голодать один день.

Лилия
8 фев 2019 в 22:55

Наташа,будет желание.будет результат,у меня тоже проблема с лишним весом,гормональное истощение,вес был 167.800,очень хотела родить родить второго ребенка,плотно взялась за здоровье и села на диету Пьера Дюкана,через 8 месяцев весила 104 кг,а еще через два месяца долгожданные две полосочки,во время беременности вес вернулся до отметки 155кг,снова села на диету через 6 месяцев после родов,сейчас вес 142,буду идти до победного желаемого результата 65-70 кг.Желаю Вам удачи в этом не легком деле.

Ната
12 фев 2019 в 08:02

Наташа- супергерой. мы всей страной за тобой смотрим, особенно те у кого "излишки" веса. Ты уж нас не подведи! путеводная наша звезда!