21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

14 фев 2019 в 07:53

Вообще, к коммерческой скорой помощи особых претензий нет. Наоборот, их медики обычно укомплектованы лучше. Даже обычная бригада (не реанимация) снимает кардиограмму. Врачи вполне внимательны. Я — за.

Злая
14 фев 2019 в 08:03

В 3 поликлинике сколько участковых работает? Вся молодежь удрала,все хотят быть узкими специалистами. В одну смену 2,5 врача, у другую чуть больше. 6 часов на приеме,а потом по вызовам,по льду,по этажам с неисправными лифтами. Вот бегут врачи.

ОТВЕТИТЬ
Эххх
14 фев 2019 в 09:58

Да потому что все: чуть температура поднялась, вместо того чтобы просто заварить чаю с имбирём и лечь в постель, сразу скорую вызывают. О, у меня насморк и температура 37, помираю!!!

ОТВЕТИТЬ
Добрая я
14 фев 2019 в 16:17

Все "для народа", ага, спасибо)). Оставляешь заявку в поликлинике на вызов врача, но вместо терапевта - приезжает фельдшер "скорой". Лечение толком не назначает, т.к. "терапевту виднее". А чтобы все-таки попасть на прием к терапевту - нужно записаться на свободное время, а это примерно через месяц. Схема такая - выздоровел, набрался сил, чтоб дойти до терапевта, записался - и через месяц попал на прием. Ура! Но терапевт сразу ничего не скажет, ему нужны анализы. И вот за бланками анализов, говорит врач, - приходите, пож-ста, через пару недель (раньше бланков не будет). Сдал анализы, записался снова через месяц к терапевту... Короче, все сделано так, чтобы люди не ходили в поликлиники, и не мешали врачам работать!))

Мама
14 фев 2019 в 16:50

Вчера у ребенка температура 40,ничем не могли сбить.Вызвали скорую....приехали минут через 10.Оооочень добросовестно отнеслись к своим обязанностям.Помогли ребенку сбить температуру,находились у нас в течении 40мин,уехали только тогда,когда дочке стало гораздо легче.Вежливые,добрые.Мы были крайне приятно удивлены.Как оказалось это была часная скорая помощь.Спасибо Вам огромное за внимательное отношение к пациентам!Муниципальным врачам на всех и на всё наложить.Знаю не по наслышке(((