10 июля пятница
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

ира
29 мар 2019 в 20:24

я вообще когда такое узнала ,просто в ступоре была.как же страшно попасть к таким врачам,которые могут сделать всё, чтобы остаться безнказанными,какие же они там дела делали,это же ужас. эти врачи стали вообще оборзевшими ещё идут работать на эту проффесию.это же целый конвеер там был с органами.прямо жуть какая то.

ead
29 мар 2019 в 20:33

И люди верят в этот бред...

татьяна
29 мар 2019 в 22:19

Слежу за этой историей давно. Мужчина достоин безмерного уважения! Желаю ему стойкости и здоровья, пусть его дочь воплотит в себе все лучшие черты его и мамы! И накажите уже Шкарина и Себолева, скольким людям они судьбы сломали!

Типичный волгоградец
29 мар 2019 в 22:26

Он все еще жив-здоров? Живет в Волгограде? И не страшно ему? Я бы не стал принимать этого человека если бы он пришел ко мне на врачебный прием - мало ли что потом он напишет в СК, пусть сам лечится

Ирина
29 мар 2019 в 22:37

Такое отношение к жене и ребенку вызывает уважение и восхищение. Это и есть любовь, которая не перестает. Примите мои соболезнования. Хочу поблагодарить честных и мужественных сотрудников следствия, которые это дело доведут до конца. И еще у меня есть предложение, чтобы патологоанатомия стала отдельным институтом. Это ненормально, когда патологоанатом подчиняется главному врачу.

Ирина
30 мар 2019 в 06:01

А я верю от слова и до слова! Моя сестра много лет назад рожала второго ребенка трое суток в роддоме Омска.Своими ногами ушла туда.Роддом рядом, чувствовала себя хорошо.Позвонила мужу на работу и ушла. Трое суток рожала.Были майские праздники. Санитарка из роддома была их соседкой.Каждый день докладывала, что сестренка "рожает". Когда "врачи" поняли, что надо кесарить, было поздно.Хоронили обоих.У нее все ладошки были разодраны.От боли, наверное. Автору желаю только дойти до самого конца.Думаю, что его поддерживает армянская диаспора.Молодец мужчина! Мясники должны работать в других местах, не в больницах.

Гость
30 мар 2019 в 09:06

Сколько комментариев от врачей, якобы врачей, а на деле людей, не желающих отвечать за последствия своей работы. Как конверты брать -они первые, а как признать вину в убийстве молодой девочки, так ищут крайних. Кто тот человек, который принимал решение катать беременную девочку в полубессознательном состоянии из больницы в больницу? Сладко спит? А то посмотри, привыкли, отмазываться что лечить некому, и последних якобы врачей под суд отправляют. Пару таких ситуаций ещё и вы начнёте ответственно подходить к лечению людей, а то привыкли что спроса нет с вас. Арам молодец! Нашёл силы найти виновных! Спасибо вам от всех людей! Леночке светлая память

наталья
30 мар 2019 в 15:50

Восхищает любовь Арама к покойной жене! Верю, что этот настоящий мужчина сможет добиться справедливости. Арам сказал истину- у любого человека в любой ситуации есть выбор, и каждый делает его сам. Пусть виновные понесут справедливое наказание.

вадим
30 мар 2019 в 18:13

Пурга какая-то. Всё нереально, как в фантастическом фильме. Какая-то эмоционально насыщенная чехарда из ставшей модной ДНК, метаний пострадавшего между патанатомами, следователями и пр. Ботва, судя по комментам, возбудилась. Насчет подмены печени вообще всё просто- вскрывается сразу несколько трупов по очереди. Из каждого вынимаются внутренние органы комплексом- сердце, лёгкие, требуха, мозги. Всё шинкуется, берутся из каждого органа срезы. Потом всё запихивается обратно и зашивается. Ну вот, наверное, случайно чужую печень затолкали. Иногда тряпки подкладывают для сохранения общей формы. Так вот оно всё и есть. А какая корысть людей гробить? Кто что за это материально поимел? Непонятно. Если отбросить эмоции и трезво взглянуть на ситуацию, то ничего особенного не произошло. Конечно, гибель молодой женщины- это трагедия, но медицина не точная наука и ошибки здесь неизбежны. Это я могу на собственном опыте доказать, когда мне, десятилетнему не поставили диагноз аппендицита, а через день уже был перитонит. 3 операции. В больнице ещё заразили гепатитом Б после переливания крови. Лёг в декабре, выписался к 1 мая. Но зла на врачей не держу. Давно это было. Ещё в СССР. Другие врачи старались и я выжил. Ну и там корысти никто не имел. А доктор, который диагноз не поставил, потом преподавал на кафедре хирургии...

Владимир
30 мар 2019 в 20:18

Блеск - "они убивают семьи". Слежу за историей Арама Мачкалян уже давно, вначале искренне сочувствовал. За два года столько произошло трагедий и радостей, а такое впечатление что страшнее истории в нашем городе никогда не было. Люди с горем реально по-христиански, по-мусульмански тихо горюют и на экраны не лезут. А "Врачи убийцы" каждую ночь спасают нас и наших детей от смерти, но счастливые живые не спешат их благодарить в интернете.

Старый доктор
31 мар 2019 в 08:21

Любовь Арама к своим умершим близким вызывает только уважение. Горе его не знает границ. Наблюдая два года за этой историей вижу, что его чрезвычайное психологическое напряжение перешло границы психической нормы. Ему можно только посочувствовать и пожелать скорейшего выздоровления. Искренне этого желаю. Он этого достоин.
Только факты из его патологического поведения . «Они убивали мою семью» ( ???)
Напомню, убийство - есть умышленное лишение жизни. Далее главная претензия - ее возили из больницы в больницу. Это давно отработанная оптимальная технология лечения тяжелых больных с разными заболеваниями одновременно. Не надо указывать врачам как надо лечить. Надо быть осторожнее со словами. Никаких других фактов умышленного убийства у Арама нет. Зато есть бесконечное желание мести. Арам 10 раз был на приемы у Музраева. Зачем? Это нормально? Хватит разжигать ненависть к медикам!

Татьяна
31 мар 2019 в 13:42

Всегда бесили и бесят, когда говорят, что врачи самые ущемленные, самые бедные, что у них зарплата маленькая и т.д. Каждый из нас знает, кроме зарплаты они в конвертах получают от больных еще десять зарплат. Многие даже не намекают, а в открытую просят "позолотить ручку". И у больного не остается выбора, иначе может произойти так, как с этой молодой, красивой женщиной. Конечно не все врачи хапуги и безответственны, но поверьте, большинство. Арам молодец, что не опустил руки, довел дело до конца. Пусть те, кто погубил жизнь двух невинных людей, заплатит за это сполна.

Лена
31 мар 2019 в 19:33

"врачи убивали мою семью"! Итьть-колотить, какие высокопарные слова!!! А ничего, что ваша жена на 30 неделе тяжёлый вирусняк подхватила с температурой 40 и маточное кровотечение началось???
Прямо взяли и убили... ахха...
А насчёт печени мужика...да перепутали образцы в морге и всех делов!
Обычное русское разгильдяйство, как и везде...

Виктор
31 мар 2019 в 21:55

Человек просто развлекается разборками с врачами. Увы. Горе выдает людям большой кредит сочувствия и доверия, и Арам, к сожалению, употребил этот кредит во зло. Личная беда не дает права упрямо ломать жизнь тем, кого человек решил назначить виновником своей трагедии. Люди смертны, и не всегда в этом кто-то виноват - это тяжело принять. Арам отрывает время врачей от других пациентов - это эгоистично, это наносит вред другим людям, ему нужно перестать искать утешение в охоте на "виноватых".

Старый доктор
1 апр 2019 в 08:41

Факты упрямая вещь. Материнская смертность есть везде, даже в самых богатых странах. Выдержка : " В Германии снижение произошло с 13 смертей на сто тысяч родов до семи, во Франции - с 13 до 8. .
В то же время, несмотря на общемировую тенденцию по снижению уровня материнской смертности, в таких развитых странах, как США, Великобритания и Швейцария этот показатель, наоборот, вырос. Так, в США за двадцать лет он увеличился на 65 процентов, то есть материнская смертность росла более чем на три процента в год. Если в 1990 году от осложнений, связанных с беременностью и родами, умирали 12 женщин из ста тысяч, то в 2010 году - 21. В США вероятность для женщины умереть при родах примерно такая же, как в России - в 5 раз выше, чем в Греции, в 4 раза выше, чем в Германии, и в 3 раза выше, чем в Испании."
Утверждения Арама, что его жену и ребенка умышленно убили ( Зачем, мотивы?) выходят за рамки здравого смысла.