27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Гость
8 июл 2019 в 11:20

А что вы хотели, многие учебные заведения после всех реформ, превратились в деревообрабатывающие фабрики: принимают дубов, а выпускают липу. Вот и результат.

ОТВЕТИТЬ
Мед.работник
8 июл 2019 в 11:29

Есть такие медсестры,у которых страшные скелеты в профшкавчике.И им иногда бумерангом прилетает,от призраков прошлого.Итог,имеем что имеем.Может другие медики начнут задумываться,что к другим стоит относиться так,как хочешь чтобы относились к тебе!Вот вам всем наглядный пример!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2019 в 12:21

Женщину, конечно, жаль, но .... Медсестра кардиологического кабинета не могла сама заподозрить у себя ИБС и пролечиться у того же кардиолога? Странно, однако.

ОТВЕТИТЬ
Баблюся
8 июл 2019 в 12:42

А что говорят патологоанатомы? Каков диагноз и причина смерти?

Маргарита
8 июл 2019 в 13:37

Я врач-терапевт с большим стажем. Могу сказать со всей достоверностью, что в течение полугода не могут душить никакие антибиотики, никакие лекарства! У больной скорее всего была одышка вследствие ишемической болезни сердца. Она просто должна была обратиться к кардиологу и пройти обследование у него: ЭКГ, ЭхоКГ, суточное мониторирование и т.д., анализы крови. Вот так всегда: медики не уделяют себе должного внимания что касается их здоровья.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2019 в 13:41

Главное в этой байке - "дочка мэра". Остальное - "пол, палец, потолок".

ОТВЕТИТЬ
Гость,
8 июл 2019 в 15:25

В изложении адвокатки, закопавшей Марселло, история полный бред. Ну, Музраева нет, судить будут, как надо.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
8 июл 2019 в 16:35

Коллега по работе рассказывала как она однажды чуть не умерла после визита к стоматологу. Удалили ей там зуб и назначили какое-то лекарство принимать. Ей от таблеток было не очень хорошо и тогда таблетки поменяли на уколы. Ну, она не стала делать их самостоятельно (хотя могла) и просить соседок (такая возможность тоже была), а решила делать процедуры в поликлинике, где работала ее знакомая (поликлиника и стоматология в разных местах находятся). И вот приходит она, делают ей укол... и ей моментально плохо становится. Если бы это происходило не в поликлинике, где сразу медсестра подняла тревогу, позвала врачей, которые распознали анафилактический шок и успели снять эту острую реакцию лекарствами, тут бы она наверное и умерла. Потом они все дружно звонили в стоматологию и пытались узнать у той врачихи какого черта она назначила уколы на лекарство, от которого пациентке в таблетках плохо становилось.

Тетка
8 июл 2019 в 19:50

Медсестра кардиологии... врачи кардиологи рядом.., ЭКГ, УЗИ сердца и, ПРОЧИЕ СЕРДЕЧНЫЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ В РОДНОМ ОТДЕЛЕНИИ..почему она не обратилась к своим врачам, если каждый день видела больных с такой патологией.., я думаю прием антибиотиков в её одышке не виноват.. А вообще ,- если медиков обследуют каждый год и ничего не могут выявить, то зачем эта профанация заботы о здоровье населения нужна..отнимает время и народные денежки..

Гость
9 июл 2019 в 09:02

Отпустили одну ночным автобусом... Не сказали им сопровождать.Жесть. Позволила шестой укол. Не обратилась к пульмонологу, сестры старые умнее врачей, кардио и никаких шагов.Все препараты имеют побочные эффекты. Значит, медики там совсем задрюченные, уже замылилось.

Патриот
9 июл 2019 в 13:53

Нужно вести электронный прием, с правом доступа пациента, где будет все видно: жалобы, кто и что прописывает, медицинские вмешательства, риски и тд. Вышестоящие врачи в областных центрах могут проверять онлайн, могут корректировать лечение, так давно работают во всех нормальных клиниках мира, и нет потом проблем.., кто и в чем виновен, и это легче и проще для всех. Заниматься конечно этим должен министр здравоохранения области совместно с главными врачами городских и сельских поселений, напрямую координируя их работу. Ну и самое главное - все медучереждения должны заниматься исключительно лечебным процессом, иная деятельность должна быть исключена, медучреждения работают лишь в заявочном типе при необходимости и с соблюдения плановых требований через специализированное отдельное предприятие в области, где осуществляются все закупки, начисление зарплаты и тд. Что касается Жирновских врачей у населения сейчас есть большие вопросы: к качеству назначаемому лечения, отсутствию должной диагностике пациентов, за последние 10 лет только стагнация, много людей отправили на "тот свет", а это порождает под собой безнаказанность и ненависть к ним, лучше там не лечиться и не обращаться, реальных специалистов очень мало и то они уже в возрасте. Следственному комитету совет: привлекайте специалиста по договору, это возможно не только в рамках возбужденного УД но и в рамках "отказных".

Миротворец
9 июл 2019 в 14:29

Женщину конечно очень жаль... я ее видела в работе, это был человек из советской медицины... всегда вежлива, работу свою знала.... таких остается очень мало... но условия у них ужасные. И видите даже в коллективе у них кругом "змеиные клубки" и нет не какого уважения и взаимодействия между собой... хотя бы вызвали сан авиацию и доставили в область. Единственное не понятно чего они своими действиями добиваются, может ждут пока их население бить не начнет, чтоб был повод уйти из медицины... Сейчас в нашем капиталистическом обществе людей которые не справляются с работой быстро увольняют.. потом сейчас нет проблем переучиться год на заочном и у тебя другая профессия... цепляются как за последний кусок хлеба.. тихий ужас..

ОТВЕТИТЬ
Михаил
9 июл 2019 в 16:50

Теперь что за каждую смерть хронического больного врача нужно сажать? И где был сын? Почему не стал сопровождать маму в ОКБ?

ОТВЕТИТЬ
Елена
9 июл 2019 в 22:23

Вот так и получается - медик и в себе не разобралась, а что ж тогда пациентам ждать, только везение при постановке правильного диагноза

Вот
10 июл 2019 в 10:08

Если уже врачи сами себя вылечить не могут, страшно становится.
Профессионалов крайне мало. Увы, но нынешние медики умеют только КОНСТАТИРОВАТЬ.