27 мая среда
СЕЙЧАС +16°С

«Дальше мы бы упали в яму»: молодую волгоградку несколько лет лечили от незнакомой болезни

Пройдя все круги медицинского ада, Оксана Близгарёва верит в свою победу над болезнями

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Старый доктор
16 июл 2019 в 09:09

Искренне жаль молодую девушку, но в статье опять звучит упрек в адрес врачей.
Кто сказал что болезнь неизвестная? Мама? Так в принципе не может быть. Если болезнь не поддается лечению, то это не значит, что болезнь неизвестная.
Неизвестных болезней на сегодня в медицине нет.
Прогрессирующих, неизлечимых болезней к сожалению, очень много.
Диагноз пациента является его личным секретом, и без его согласия он не озвучивается. Уверен, стоило бы журналисту попросить посмотреть медицинскую выписку и все встало бы на свои места. Пациенты подавленные своей тяжелой болезнью, могут рассказывать самые невероятные истории. Надо с понимаем и долей критики слушать их рассказы. Никто от этого не застрахован. Конечно, девушка нуждается в социальной помощи.

Сергей
16 июл 2019 в 09:21

Если есть сбербанк он лайн скажите реквизиты

ktyf
16 июл 2019 в 09:39

Где грамотные врачи??? и это 21 век???

ktyf
16 июл 2019 в 09:55

а ты типа с Украины?

Гость
16 июл 2019 в 10:00

Скорее всего энергетика сбита. И сильно. Врачи такие вещи не лечат, так как их не учат на это, да и вообще большинство людей считают, что если этой энергетики не видно, то ее и нет вовсе. Простой довод, что электричество тоже не видно, но оно есть и приборами легко выявляется, людей не убеждает. Также на данный момент приборами выявляется и энергетика вокруг организма. Некоторые люди чувствуют эту энергетику руками. Восстанавливать энергетику можно разными методами, как с помощью посторонних людей, которые вам подкачают энергию, так и самостоятельно. Есть разные методики. Вообще таких людей со сбитой энергетикой много, есть и целители, которые эту энергетику восстанавливают. Но и жулики естественно эту тему освоили, дурят людей, просто водя руками. При желании можно найти нормального целителя, который выправит энергетику и здоровье и нормальная жизнь потом как бы сами собой вернутся к человеку. Вообще большинство болезней начинается со сбоев в энергетике организма, органы или организм просто так на ровном месте не болеют. Старый доктор конечно сейчас мне напишет, что это все чушь. Но для кого-то и Земля плоская и держится на четырех слонах, которые стоят на спине плавающей черепахи. А что круглая - это все чушь. Есть современные знания, и ими надо пользоваться. А если на все новые знания говорить, что это чушь, так и будем молодежь терять на ровном месте.

Почему
16 июл 2019 в 13:46

Почему не публикуются смс разумные,объясняющие людям о наличии диагноза в репортаже,о недостатках организации минздравом помощи людям,включая и медицинской с предложениями высказать свои претензии министру ЗО?!Только необоснованная травля врачей публикуется и о пользе целителей?Так и пишите в шапке сайта,что админы против адекватности и за травлю отдельных профессий,без разбора,разжигание ненависти и т.п.

Elena
17 июл 2019 в 23:08

Какой номер сбер. карты ? Люди могли бы переводить им деньги на лечение. Спасибо

Галина
27 июл 2019 в 17:35

На случай, если модератор удалит мое сообщение со ссылкой на банковскую карту Оксаны, добавлю, что номер карты указан на ее страничке ВКонтакте. Просто забейте в поиске: помощь Оксане Близгарёвой, и вам сразу же выпадет ссылка. Давайте вытянем девочку из беды.

дядя Саша
1 окт 2019 в 13:51

Врач общей практики как и Учитель и Руководитель профессии творческие и духовные. Без этого ни как. Выписал рецепт, подписал указ, приказ, прочитал лекцию и считать на этом свою миссию законченной - это сродни шарлатанству. Без глубоких постоянно обновляемых знаний, в том числе и в смежных областях и обратной связи с объектом своего творчества успех невозможен.
Юрист, Экономист, узкопрофильный Специалист профессии бездуховные (бумажныее души) - последний вагон в составе движения общественного развития. Сейчас эти люди впереди паровоза, поэтому и неуспех. Примеры: 1. Реформа в армии = развал и трагедии - восстанавливаем. 2. Реформа здравоохранения с ликвидацией ФАП и малых больниц на селе - восстанавливаем. 3. Реформа образования с ликвидацией сельских школ, библиотек в городах и селах - будем восстанавливать. 4. Уничтожение Пром. Предприятий по всей стране через банкротство в угоду "новым Коммерсантам" - придется восстанавливать. Рушим за огромные взятки - деньги. Восстанавливаем за в разы большие. В общем - Экономика должна быть экономной, а лучше Цифровой.