24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

пика
12 авг 2019 в 06:36

соленый огурец свежим не будет
лучше не пей совсем чем так маяться

ОТВЕТИТЬ
гость
12 авг 2019 в 07:19

3 дня не пью. надо отметить )))

Гость
12 авг 2019 в 07:37

Пенсионному фонду выгодно, чтоб мужчины пили!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 авг 2019 в 07:45

Пациент страдает хроническим алкоголизмом. Имеет анозогнозию - типичный признак больных - отсутствие критики к своему заболеванию, отрицание своей болезни. Без помощи нарколога здесь никак не обойтись.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2019 в 08:43

полгода не употребляю, первый месяц настроение падало, потом все прошло, живу и наслаждаюсь, главное понять что отдыхать и общаться можно и без этого, общение с друзьями вышло на новый уровень, хотя они так же продолжают употреблять

ОТВЕТИТЬ
крот
12 авг 2019 в 09:53

Вот заметьте какие алкаши скромные в отличии от автомобилистов.
Чтоб так бухать надо много зарабатывать, акцизы на алкоголь больше чем на бензин.
Т.е финансировал он социалку очень так не хило и мог как автомобилисты со своими парковками требовать всяких там алкопарков на сотни гектар за свои то налоги. Где можно спокойно пить и эцилоп тебя не имеет права бить даже днём.

Гость
12 авг 2019 в 10:39

День двадцать шестой это начало отсчета. Все по новой. Не продержался 40 доей

Гость
12 авг 2019 в 14:13

Как в комментариях алкаши засуитились! Минусовать умных людей стали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2019 в 19:41

Пью редко, только вискарь, только по одной рюмке, только когда захочется. Это алкоголизм?😂Нет. Это самоконтроль, умноженный на маленькие радости жизни в виде односолодового напитка из Шотландии.

ОТВЕТИТЬ
Старый доктор
12 авг 2019 в 21:02

Все защитники алкоголизма должны знать, что это хроническая болезнь. Без коррекции она прогрессирует. У всех она идет с разной скоростью. Кто спивается за 2-3 года. Некоторые за 20-30 лет. Повторюсь, длительное время у пациентов в 90 % случаев отсутствие самокритика. Они не понимают, что они больны. Понимают тогда, когда уже поздно. Потеряна квалификация. работа, друзья, семья, имущество.
Вернуть это невозможно. Поезд ушел навсегда.

ОТВЕТИТЬ
Хроник
13 авг 2019 в 07:21

В статье вижу себя, но я бросал на 9 месяцев, не поверите , без смеха и приколов на девятый месяц заболел живот , врач обнаружил две желудочные язвы. Зарубцевал т.е. залечил, я этот не дуг. После этого продолжил употреблять алкоголь. Организм не справился, да и я наверное слабину дал.

ОТВЕТИТЬ
Валерий
13 авг 2019 в 16:12

Я тоже не считал себя алкашом хотя на протяжении лет эдак 8 пил ежедневно в будние дни минимум три литра белый медведь крепкое после работы, в выходные до поросячьего визга по несколько раз в сутки. Тоже каждый день были зароки всё сегодня последний день, а на утро всё вставало на круги своя. К этому времени я жил уже один как говорится пропил семью , хоть жена от меня отвернулась но дети нет. Ивот в один прекрасный день решил бросить пить от слова совсем , нашел телефон нарколога, позвонил ему объяснил ситуацию и напросился к нему в пациенты. 11.04.14 года я купил все необходимые лекарства что прописал мне доктор, в течение месяца почистил ими организм, заодно отбил тягу от спиртного. Затем полтора месяца ходил к нему на сеансы гипноза ,после завершения ещё сделал укол от пьянства (предварительно написав расписку) и вот уже шестой год как веду трезвый образ жизни. Сначала тоже всё было и квас литрами и лимонад тоннами, сейчас компоты не много, сон сначала был плохой, постепенно нормализовался , правда немного растолстел, К стати не курю скоро будет 9 лет хотя курил на протяжении 40 лет. Да друзей поубавилось, появились другие, новые хобби, когда-то по молодости разбил по пьяни папину машину в хлам после чего порвал и выкинул права говоря всем я не водитель, я алкаш, а теперь восстановил права, купил машину и живу .

ОТВЕТИТЬ
алкаш
14 авг 2019 в 08:33

Да пейте вы спокойно, всё равно скоро помирать, при такой автомобилизации уже у всех в крови оксиды азота и угарный газ, а в носу и кишках резиновая пыль. Посмотришь на современных людей, задохлые такие, чахлые, и только последователи алко-дао да деревенские еще как-то выделяются. Алкоголь частично задерживает эти вредные последствия и главное уменьшает психологический вред.