6 июля понедельник
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

павроп
23 сен 2019 в 09:42

бахилы вообще не нужны - это мнимая санитария. В операционной конечно нужна стерильность, а вот в поликлинике она излишне. Даже в родильном отделение в благополучных странах (относимся ли мы к таким?) не требуют даже переодеваться членов семьи навещающих маму с ребенком (у нас же вообще не пускают никого). Мол тем самым быстрее ребенка знакомить с вирусами и бактериями своей семьи. И уличные / домашние бактерии - хорошие враги больничных стрептококков доминирующих в чистоте. Самые слабые бактерии, которые хорошо развиваются не имея врага и конкурента в больницах и поликлиниках.

Гость
23 сен 2019 в 09:50

Поставили диагноз-диабет второго типа. И никто ,я повторяю НИКТО не сказал ,что мне положено в поликлинике. Прям тайна. Где можно узнать?

Фото пользователя
23 сен 2019 в 11:36

Платные услуги в медицине расширяются семимильными шагами. Список бесплатных услуг сокращается. Как и сокращается финансирование медицины. Бремя затрат перекладывается на плечи пациентов. Почему?
Цитата : На здравоохранение РФ в 2019 году выделят 459,5 миллиарда рублей, тогда как в 2018 году бюджет по этой статье — 479,7 миллиарда.
От себя. Плюс инфляция. Снижается бюджет области.
Итоги: Демографическая ситуация в Волгоградской области в этом году не радует. По сравнению с тем же периодом прошлого года в регионе появилось на свет малышей на 9,9% меньше. Ушло из жизни на 3,3% меньше людей. Но в итоге число умерших превысило число родившихся в 1,6 раза - это минус 7513 человек.
Народу плевать на свое будущее. На выборах он сидит дома , но гордо держит фигу в кармане.

Гость
23 сен 2019 в 18:09

Никто не знает, что и в каком объеме положено по полису ОМС. Поэтому врачи этим пользуются и зачастую разводят пациентов на платные процедуры. Или тупо говорят, например, что нужен такой-то анализ. Он по полису бесплатный, но сейчас нет реактивов. Велком в платную клинику!