28 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Гость
1 апр 2020 в 17:31

Аппендицит, инфаркт, инсульт, почечные колики, аритмия? Можно список показаний экстренной госпитализации? Приедет на скорой фельдшер-недоучка и он решает? А если счёт жизни идёт на Часы. Минуты? Да........

ОТВЕТИТЬ
Житель д
1 апр 2020 в 17:43

Не пойму, спасать будут только короновирусных, а остальные ???

ОТВЕТИТЬ
ваня
1 апр 2020 в 17:42

Опять ни чего не сказано конкретно.Руководителю роспотребнадзора волгоградского следовало бы конкретный перечень медицинских организаций составить,которые принимают а которые закрылись на карантин.Хождения в поликлиники-это не то же самое что хождение в музеи и кинотеатры-кому-то надо рецепт на инсулин,кому-то на психотроп,у кого-то АРВТ терапия заканчивается,и от посещения врача по вполне знакомой и отработанной схеме требуется не любопытство удовлетворить а вполне конкретный запас лекарств пополнить.

Олег
2 апр 2020 в 10:47

Да вообще заколотить все двери, врачей разогнать, пускай уходят в бизнес! Все равно в больницах ничего нет, ни масок, ни антисептиков, ни перчаток. Только в Калаче на дону 2 аппарата ИВЛ осталось, больше ничего нет!

Беда прям
1 апр 2020 в 16:44

Вопрос: а кто сядет за НЕОКАЗАНИЕ медицинской помощи?!

ОТВЕТИТЬ
134
1 апр 2020 в 16:52

права в мае заканчиваются,что делать?

ОТВЕТИТЬ
думающий
2 апр 2020 в 13:24

Ужасные законы-стариков бросать на произвол судьбы.

ОТВЕТИТЬ
Мама
1 апр 2020 в 23:37

Ладно просто плановые госпитализации перенести, но нельзя даже в детской поликлинике анализ обычный ребёнку сдать. Отвечают до особого распоряжения анализы не берём. Нам например надо отслеживать анализы, потому что начало обострения заболевания видно по анализам, а когда внешние признаки уже надо в стационаре спасать. Выживайте теперь как можете все у кого не коронавирус, да и у кого он тоже.

думающий
2 апр 2020 в 13:41

Все предприятия и предприниматели в фонд мед, страхования отчисляют 5,1% от фонда зарплаты.И это не маленькие средства.Почему ничего нет в больницах.В Волгограде по официальным данным заражённых 8 человек. Почему отказывают в стационарной помощи старикам! Короновирус в домашних условиях не вылечишь ,тем более у пожилого человека.

Людмила
3 апр 2020 в 02:08

Во время войны медики спасали раненых, нынешние поколение медиков не способно на такие подвиги. Пришел парень в поликлинику 30 , стружка в глаз попала во время работы, отправляют в другую, а транспорт по распоряжению не ходит, и никто не спешит ему помочь. Я уже на приёме по была , а он все еще стоял у регистратуры требовал жалобную книгу.

Константин
3 апр 2020 в 02:42

Очень жаль народ. Сами выжывайте? Самолечение?

Гость45
3 апр 2020 в 14:57

Какие вы все дураки! Даже сейчас для вас врачи плохие и недоучки!!!как будто врачи законы принимают, поликлиники закрывают! Раз вы лучше все знаете и умеете, лечитесь сами, какого вы претесь в больницы?! Врачи себе и близким помогут, а вам Малышева и интернет вам в помощь! Господи, дай людям мозгов

таня з.
3 апр 2020 в 17:53

А если у меня артроз обострился? и остеохондроз, а работу мне никто не отменял. Что делать? Ползти на работу? Какое-то однобокое решение. О рабочих , как всегда никто не подумал.

таня з.
3 апр 2020 в 18:00

А еще у моего внука в связи с совершеннолетием должна быть комиссия МСЭ , он был ребенок-инвалид, а теперь должны назначить группу, комиссию отложили, а пенсию ему никакую не платят, это нормально? Денег-то не хватает.

ГОСТЬ
4 апр 2020 в 18:32

Волгоградские чиновники больше не способны не на что, как не оказывать медицинскую помощь.Это говорит о том, что в регионе медицина сведена к нулю.
Во время войны медики спасали раненых, нынешние поколение медиков не способно на такие подвиги. ПОЗОР .Это Постановления нужно отправить в Администрацию Президента и в Правительство РФ и выложить на обсуждение всем жителям РФ. ПОЗОР и БРЕД, Довели регион до кондиции.

Иван
4 апр 2020 в 19:36

Медицины нет в регионе. А, кто-то думал когда подписывал такое Постановление???
Это вредительство .Нужно обращаться к ПРЕЗИДЕНТУ и к ПРЕМЬЕРУ Правительства РФ. Другого выхода нет.Да, довели страну. Где же депутаты ГД из Единой России, КПРФ, ЛДПР, что в регионе такое творится, куда они смотрят???? Не один регион страны до такого не додумался, как Волгоградский регион.

Андрей
5 апр 2020 в 22:53

Правильно ли я понял, что при симптомах ОРВИ или коронавируса лиц старше 65 лет, лиц с лихорадкой и с хроническими заболеваниями: диабет, перенесенный инфаркт или инсульт и т.п. под ИВЛ помещать запретил этот "врач" или госпитализировать в реанимацию? А приказал всем их оставлять умирать дома? Если это не фейк, то это обыкновенный фашизм.

Загрузка...