V1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Волгограде

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

2 м/c,

зап.

752мм 81%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Здоровье Дома лучше Утро начинается с Yamaguchi: рассказываем, как избавиться от лишних килограммов в самоизоляции

Утро начинается с Yamaguchi: рассказываем, как избавиться от лишних килограммов в самоизоляции

Два простых лайфхака помогут позаботиться о фигуре и укрепить иммунитет

Компания Yamaguchi предлагает огромный выбор массажного и фитнес-оборудования 

Вирус изменил привычную жизнь. Еще несколько дней жители Волгограда проведут в самоизоляции. Это время можно использовать для того, чтобы эффективно позаботиться о своем здоровье и физической форме. Например, каждый день вводить новые полезные привычки, которые помогут стать еще более успешными и здоровыми.

Те, кто не знает, чем себя занять, могут заняться спортом. Профессиональные фитнес-эксперты рекомендуют начинать каждое утро с зарядки и пробежки. Но где бегать, если выходить на улицу запрещено? Можно тренироваться дома на тонкой и легкой беговой дорожке Yamaguchi. Это выгодное решение для тех, кто хочет поддерживать себя в форме и не зависеть от внешних обстоятельств.

Дорожка занимает очень мало места в доме, ее легко убрать под диван или за шкаф. Заниматься на ней может вся семья. Под любимую музыку, с хорошим настроением, шаг за шагом к своим целям. Те, кто хочет добиться максимального результата, могут собрать домашний фитнес-зал. Карантин пройдет, а спорт останется дома. Компактная беговая дорожка позволяет тренироваться в любое удобное время.

Тем, кто устал сидеть за компьютером, смотреть телевизор и читать книгу, можно сделать японский массаж. Сейчас особенно важно снимать напряжение и восстанавливаться. Кроме того, массаж укрепляет иммунитет и благотворно воздействует на нервную систему. Массажеры Yamaguchi сделают жизнь более комфортной не только во время самоизоляции, но и после нее.

Массажное кресло Yamaguchi поможет отдохнуть и по-настоящему расслабиться

Компания заботится о здоровье каждого. Поэтому уникальное массажное и фитнес-оборудование Yamaguchi можно заказать онлайн с доставкой.

Подробнее обо всех фитнес-гаджетах и новинках мира спорта можно узнать на сайте Yamaguchi-volgograd.ru или по телефону: +7 (8442) 200–643.
Инстаграм

ООО «Ямагучи Саратов». 410012, г.Саратов, ул. Аткарская, дом 66, Литер К, 1 этаж, помещение № 3. ОГРН 1196451017564 от 12.08.2019 г.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем