6 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Фото пользователя
12 мая 2020 в 16:58

Исходя из принципов военной медицины, сбор раненых на поле боя, это не только сохранение жизни бойцов. Это поднимает боеспособность войск.
Заболевшие врачи нуждаются в социальной поддержке. Каждый врач на счету.
На салюты и оформление праздничных мероприятий для пустых улиц деньги нашлись ? Должны найтись и для врачей. Врачи свое отработают.

Гость
12 мая 2020 в 17:07

Так теперь эпидрасследования будет показывать, что заражение произошло не при работе найдется масса других причин, все чтобы не платить врачам, конечно же у главврача заражение будет исключительно на работе, ещё и группу инвалидности присвоят...

Ива
12 мая 2020 в 17:22

Дадут они компенсацию, как же... Скорее обвинят врачей, в том что они на улице заразились.
Привыкли к врачам как к рабам относиться.

гость
12 мая 2020 в 17:27

спаси и сохрани всех врачей сестёр всех кто принадлежит к медицине кроме воров жуликов от власти дай им терпения -- денег за этот труд и здоровья как никогда мы сейчас зависим а от них не от прочих губеров и от чиновников дай бог им сили терпенья здоровья от таких каие мы есть

Елена
12 мая 2020 в 17:31

Роспотребнадзор уже дал заключение по заражениям медиков провизорного госпиталя ВОКБ3 - Заражение произошло из вне. Просто нет слов!

гость
12 мая 2020 в 17:44

дай бог им всем здоровья

Орхидея
12 мая 2020 в 17:50

Аватар с Денеба Лебедя!! .мне некого просить на земле!
Сбереги врачей!;!!!!!!!

Гость
12 мая 2020 в 18:53

Да другого и не ожидали, во первых не платить, во вторых не вспышки внутри больничной инфекции. Всё хорошо, прекрасная маркиза.

Гость
12 мая 2020 в 21:29

Почему ни слова про четвертую больницу где повальное заражение врачей?

Виктор
13 мая 2020 в 13:04

Не зависимо от рода деятельности в России никак не изжита основная причина состоящая из трех составляющих: несоблюдение техники безопасности исполнителями работ, не обеспечение безопасных условий труда руководством и предпринимателями и отсутствие должного внимания государства к этой извечной проблеме. Надо называть вещи своими именами, тогда все будет понятно и проблему решать во всех трех направлениях. Но реально, каждый по своему основанию, никто не желает в России разрешения этой проблемы-видимо это национальная особенность -сохранить свою расхлябанность сверху до низу. Соблюдение т/б , охрана труда это и есть составляющая часть качества жизни. Но ведь это реальная дисциплина для всех от президента до уборщицы, но увы каждый мнит себя начальником над силами природы и общества. Видимо нам салюты важнее чем безопасные условия труда, ведь людям почему то любая работа предлагается и они на нее соглашаются-ведь нет у нас профсоюзов , забастовок .Нет системной работы для реального повышения качества жизни в любой ситуации-у нас всегда аврал , мы всегда ни к чему не готовы-то пожары, то наводнения, то морозы , то снег, то ветер, то дождь. Такое ощущение что вокруг живут невежественные первобытные дикари незнающие как приспособится к жизни на этой планете. Самое смешное одновременно какие-то успехи в космосе в Арктике?? Каким образом там получается жить и работать??

Фото пользователя
13 мая 2020 в 14:35

Почему силовики могут получать по 100т р даже в обычное время, а врачи в период риска для своей жизни не могут? Почему?