19 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

Иpаида Павловна
28 июл 2020 в 17:38

Расцветаем махровой Рожей

Гость
28 июл 2020 в 18:19

Подтверждаю, очень опасный и коварный вирус. Тихий убийца. Вроде ничего страшного, а потом резко плохо становится.... И очень долго болеешь. На себе проверено. Вроде переболела, но сейчас боюсь опять заразиться, вдруг вирус мутировал? Второго раза я не переживу :(((((

Прикольненько
28 июл 2020 в 18:21

А чего он не поведал, как коварно себя ведут инсульты, тромбоэмболия лёгочной артерии и инфаркты? Что при данных заболеваниях помощь больным более чем проблематична, потому как отмазка в виде короны есть?

28 июл 2020 в 18:23

Врач отрабатывает свои деньги. (не простой врач а большой начальник). Маску как не носил так и не ношу.

Гость
28 июл 2020 в 18:33

Врач либо недоучка либо врет.Нет вируса,есть отравление хлорсодержащимися и щелочной кислотой.Потому беда с сосудами всех органов,а при срабатывании иммунитета,бьет все по легким.И лечить надо терапией как при хим.ожегах.Маски и распираторы не помогают,лечите вы нито и не тем.А кто то пилит бабло на этом,а население убывает.Кстати для зарожения достаточно 4месяцев хим.атаки,по тихому так,вроде свалки горят.....но виновен короновирус!Происходит планомерный геноцид и оболванивание народа.Всех запугать-в итоге одни в морг,другие в стойло в масках и молчать,никаких сборищ!

Татьяна
28 июл 2020 в 18:35

А я считаю, что береженого Бог бережет, и ношу маску. И вам того желаю.

Горожанин
28 июл 2020 в 18:48

когда он был главным врачом Фроловской ЦРБ, у него была другая специальность. странно...

Беда прям
28 июл 2020 в 19:11

То есть главный врач фактически признался в том, что во вверенном ему учреждении верификация диагноза КОВИД 19 фактически отсутствует? Раз в диагнозе ставится слово "предположительная" ??? Это ведь не состав должностного преступления по сокрытию истинного количества больных коронавирусной инфекцией? Не?

Евгений С.
28 июл 2020 в 19:31

Статья очень информативна. Берегите себя. Берегите окружающих Вас. Спасибо за помощь!

Иван
28 июл 2020 в 19:33

Впервые читаю адекватное интервью главврача. Сказал все по делу. Те, кто считают что вируса нет и все это "ерунда", первыми будут ныть и обращаться за помощью в случае чего, качая свои права.
Есть общая проблема и напряженная обстановка во всем мире. Носить маски и соблюдать элементарные меры безопасности (например ту же дистанцию в очереди супермаркета) - не так сложно. Люди, не будьте эгоистами. Вам плевать на других - это понятно, но подумайте хотя бы о своих близких.

Фото пользователя
28 июл 2020 в 19:37

Спасибо Олегу Кириллову за интервью, за содержательную информацию.

Местные сми должны регулярно рассказывать и показывать ковидные больных. Массовый негативизм к способам защиты от ковида надо перебороть.
Нужно один раз показать неверующим как задыхается , синеет в реанимации ковидные больной, и возможно, некоторые задумаются, хотят ли они быть на месте этого больного.

Гость
28 июл 2020 в 19:50

Сегодня в очереди на рентген из 12 человек -1 (я) от травматолога с переломом, остальные на рентген легких с пневмонией. Совсем не смешная ситуация. Половина этих пневмонийных маски формально нацепили, нос наружу. И плевать им на других...

Фокс
28 июл 2020 в 19:52

Тесты не определяют болезнь потому что инфекция уже не в носоглотке, а в лёгких - какая чушь. В таком случае носитель и заразить бы никого не смог, если инфекция только в лёгких и оттуда никак не выделяется. Тесты не определяют болезнь потому что это российские тесты.

Бибипин
28 июл 2020 в 20:18

...а если коротко то все равно 😜подохнем от это явно боевого вируса все!

Гость
28 июл 2020 в 20:31

Это в том числе в госпитале ветеранов войн, который он возглавляет также нет КТ.

Гость
28 июл 2020 в 21:02

А если маски так здорово защищают, то почему мед персонал госпиталя ходит в противочумных костюмах?

Гость я
28 июл 2020 в 22:01

Отличная статья. Спасибо.

Вовка в тридевятом царстве
28 июл 2020 в 23:36

А бочарова в администрации трупов нет, сам ходит безмаски, значит нет коронавируса.

Гость
29 июл 2020 в 00:41

А как здоровье Дмитрия Крылова?

Гость
29 июл 2020 в 01:47

У нас в городе только короной все болеют? От СПИДа, рака, сердечно сосудистых вылечили всех?

Гость
29 июл 2020 в 12:18

сейчас на главврачей и их замов сверху льется золотой дождь из бабла , грамот, медалей и благодарностей ...поэтому пиплу они будут в уши пипикать о коронухе без устали , бабасы нужно отрабатывать...ну вот только скажи что ты не веришь в эту чепуху и ты влучшем случае лишишься должности...ну а в худшем...всеж понимают что будет в худшем

Вот те на
29 июл 2020 в 14:09

Этот дядя в своё время Фроловскую ЦРБ в клоаку превратил. К нему ни грамма уважения не осталось. Нашли у кого интервью брать, специалист блин.

Фото пользователя
29 июл 2020 в 14:38

Нигилисты они!
Ну надо же какое культурное слово подобрал для ковидиотов.
Нигилисты они потому, что власть попустительствует, а штрафы если и выписываются, то минимальные.
Вкатывали бы каждому пойманному без маски сразу тридцатничек, а ловили бы всех подряд облавами круглосуточно - тут же бы у всех этих нигилистов мозги на место встали, вернее то что там у них вместо мозгов.

Гость
29 июл 2020 в 16:21

Спасибо за статью!

Гость
29 июл 2020 в 17:31

я готов одеть костюм защиты и пойти посмотреть на больных... не несите чушь, доктор, под корону власть загоняет нас в стойло,опять усиление того, чего нет, вы вообще о чем? о Дальнем Востоке, как только пошли протесты, так сразу эпидемия началась, посмотрите вокруг, у нас, Что- трупы негде хоронить? или у кого-то двор вымер? выключайте телевизор, включайте мозги... всем не кашлять..

Татуся
30 июл 2020 в 12:41

Уважаемые комментаторы,я и моя подруга(кстати фармацевт с двадцатилетним стажем,уважаемая многим)ни на одну граммулечку не верили в корону и смеялись над теми кто орет с выпученными глазами,как все страшно,однако сейчас она лежит в Михайловке с поражением 60% легких жуткой тахикардией(всегда была брадикардия)и дыханием через нос мелкими глотками.С ней работала девочка в смене,вчера положили туда же но уже 4% поражения.Дело в том что у подруги до этого уже было две двусторонних пневмонии и 3-4 ангины за год на протяжении лет 15и.Обе ни чувствуют запахи и вкус.У подруги температура 38-39 держалась 8 дней потом наконец ее положили в больницу и сейчас у нее температурные качели.А вот у ее сына пропало только восприятие вкуса и запаха в остальном все нормально его мягко послали наши врачи(будет температура и кашель тогда и тесты сделают)Вирус однозначно есть,мы теперь с ней это знаем и уже не смеемся над теми кто так утверждал,просто все дело в том кто каким иммунитетом обладает так и переносит.Закрываться не надо,паниковать не надо,смеяться и махать рукой на это не надо,просто надо поднимать иммунитет.Интерферон альфа,чеснок с луком и витамин С вам, и нам в помощь.Всем желаю крепкого здоровья!

Гость
30 июл 2020 в 14:00

Примите тот факт, что теперь жизнь уже не вернётся в прежнее русло: как "до" уже не будет. Это не конец света, не какой-то злой план мирового правительства. Это просто наша новая реальность.
Людям всегда тяжело даются перемены, отсюда и все "особенные", которые с пеной у рта будут кричать о том, что вирус - фикция. О многом вас не просят, просто надевайте маску, когда находитесь в помещении с другими людьми, почаще мойте руки и следите за своим здоровьем. Мне кажется, это проще некуда.

Гость
31 июл 2020 в 11:39

"Развивается на глазах, лёгочная ткань" постойте постойте где глаза а где лёгочная ткань! медицина совсем необразованная?

Коля
31 июл 2020 в 21:29

Проблема ещё и в том, что население не доверяет власти. За карантинными мерами и режимом самоизоляции люди подозревают злой умысел органов власти.

Гость
1 авг 2020 в 08:16

Почитаю, посмотрю на мнения людей про отсутствие "короны" и навязываемые маски, и плевать мне уже на них хочется, потому что до них через голову не дойдет, но воздастся каждому... Даже с моей подругой и ее мужем у меня разошлись взгляды на коронавирус. Я всегда в общественном месте в маске, после - обрабатываю руки антисептиком. Подруга надо мной смеялась, троллила и утверждала, что это все фигня, его нет, и принципиально ходила без маски. Так мы вдвоем и ходили... Сейчас она лежит с температурой, пропало обоняние, и прислушивается к каждому своему вздоху, стонет что ей очень плохо и страшно, даже стала читать про короновирус (с чего бы) 😏. Да, мы молодые и я надеюсь, что этим "все плохое" для нее и ограничится, но очень хочу чтобы это стало для нее и уроком, нельзя игнорить очевидное. НО, свои же "грабли" лучше. В данной болезни неизвестно кому как повезёт, как отреагирует организм. Ставить на себе "такие эксперименты" я бы не хотела. Поэтому даже желаю тем, кто далек от реальности, тоже заразиться, прийти в чувства и наконец подужиться с головой.

ЯЯевич
3 авг 2020 в 07:16

Фрукты и овощи не повышают иммутет.Мужичек неадекват.

Волондемор Пу
3 авг 2020 в 20:16

Те кто критикуют врача просто оболваненные пропагандой люди . Можете дальше воспринимать соловьинный помёт Ирине думать головой , но через вас страдают другие , в том числе и врачи

Стс
6 авг 2020 в 20:34

Берегите себя,, деток!!!! Всем здоровья. Будьте добрее друг другу. Главное детей сберечь!!!!!