4 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

Большинству больных от 30 до 49 лет: в Волгограде коронавирус поражает самую трудоспособную часть населения

Смотрите топ-5 городов и районов Волгоградской области с самым высоким числом заразившихся коронавирусом

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
30 июл 2020 в 17:10

Потому что не верят и не боятся

Гость
30 июл 2020 в 18:03

просто люди вышли на работу. Жрать то надо.

Гость
30 июл 2020 в 21:10

Тоже не верила, пока сегодня не забрали труп из больницы. Хотя поверила ещё тогда, когда человек лежал под ивл, и были поражены полностью легкие. Страшно. Страшно ещё и то, что похоронить по-человечески не получится, ни дата выдачи тела неизвестна, ни прощания не получится, 2 недели не пускали к нему в красную зону. Все кто сомневается, надеюсь у вас нет патологий с сердцем, нет рака, нет хронических заболеваний. Иначе выкарабкаться шансов мало.

Гость
30 июл 2020 в 21:58

А как поверить , если у меня сын заболел , пошёл на приём , кашель , насморк, болит грудная клетка , а ему не даже не предложили сдать анализы , не отправили на флюрографию , просто дали больничный и отправили домой , это в 11 поликлинике .

доктор
30 июл 2020 в 22:30

В 18 поликлинике тоже самое.Хамоватые ,непрофессиональные врачи,страшно

Гость
30 июл 2020 в 22:48

Друзья, как вам кажется, может заражение коронавирусом происходить от кондиционеров в общественных местах (супермаркетах, автобусах, МФЦ)? Ведь фильтры кондиционеров наверняка никто не дезинфицирует каждые 2 часа и не контролирует этот процесс (это же деньги, и реальная профилактика, а не пустая болтовня). Фильтры кондеров собирают всю заразу и дуют в запертом пространстве на людей. Зайдешь в какой-нибудь сбербанк, сразу чувствуется, что гоняется затхлый холодный воздух... один заражённый коронавирусом подышал (даже через маску!!!) - кондиционер разнёс по всему помещению. Интересно, Роспотребнадзор на эту проблему обращает внимание?

Инна
31 июл 2020 в 00:35

Многие не верят до сих пор, а ещё автобусы это же ужас! Пустят 1 утром в одну сторону, а вечером он же в другую! Я конечно утрирую, но кто ездит на общественном транспорте меня поймут. Битком, битком в часы пик, вот вам и заболевшее работоспособное население.

Елена
31 июл 2020 в 06:27

Обработка остановок вначале была а сейчас нет и общественный транспорт не моют

Мария
31 июл 2020 в 11:20

А маски носить кто ниб пробовал? Маски есть везде, перчатки везде, но кто их носит. Смотрю на полные автобусы и трамваи и все без масок. Народ, очнитесь. Одентье маски и может заболевших меньше будет. Врачи болеют, врачей не хватает, не надо винить здравоохранение, они и так на пределе, население должно хоть что то сделать, хоть самое простое маску одеть при входе в магазин, а не перед кассой

Гость
31 июл 2020 в 11:40

Маску надеть, а не одеть. Сколько бестолочей....

Ахиллесова пята
1 авг 2020 в 08:42

Большинство сами доводят до такого,поликлиника это профанация,самим надо вызывать скорую и настаивать на госпитализации ,а не лечиться дома по старинке от простуды , только КТ и анализ крови покажет атипичную пневмонию,если не можешь сделать глубокий вдох и задержать дыхание,это пневмония 💯%,ИВЛ если подключили,то ты труп уже,вытащить не реально почти, поэтому не затягивайте.кстати лечат по рекомендациям не пойми чем,а на вопрос ,,Почему ни как в Москве целенаправленными препаратами?мне предложили купить их за 4тр в аптеке,,но это я так к вопросу ,что по конституции мы все равны в своих правах,просто кто то равнее☝️