27 января четверг
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)
Гость
3 авг 2020 в 18:12

Сознательность населения это правильно, но на фоне разрешения всего, автобусной толкучки, открытия школ, миграции людей - этот призыв ни о чем

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2020 в 19:25

Вы можете не верить Путину, Зюганову, Жириновскому, Навальному и даже Бочарову.
Но верить специалистам вы должны. Врачи говорят правду о ковиде. Очень интересное интервью.

Отрицают ковид только мелкие лавочники продающие шаурму и прочее. Пусть все выходят на улицу, покупают мой товар, пусть потом сдохнут все, но зато меня будет прибыль.
Вот и вся хитрость жадных до денег людишек.
Не верьте им.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 00:46

Врачи сами говорят, что не знают как лечить, так что особо на них не надейтесь, берегите себя и своих близких. Кто переболел в легкой форме - вам повезло. А кто в тяжелом состоянии - может умереть в любой момент , не зависимо от возраста, и наличия или отсутствия хронических заболеваний. Факт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2020 в 23:26

Надо бы такое интервью раньше взять и опубликовать. А то расслабились люди, когда по ТВ говорили, что молодежи якобы это не страшно... что маски не нужны здоровым...Вот и получили отрицателей: транспорте страшно находиться, толкучка безмасочных, в том числе контролеров-главных контактеров.

Гость
4 авг 2020 в 07:03

Вчера утром вызвали врача папе, в воскресенье температура поднялась. Предварительный диагноз корона. Скорую вызвала сама врач в 13.53, для госпитализации. Причем у нас спрашивала хотим мы папу в больницу отправить или отказываемся? В смысле? Чего ждать? Скорую ждали до 8 вечера!! За это время отцу стало плохо. Я обзвонила больницы, нашла место и сама его отвезла. Мест нет, возят в Волжский, Ленинск, Камышин. Сижу дома, жду...

ОТВЕТИТЬ
СМи
3 авг 2020 в 19:40

Сейчас я болею. Считал себя человеком с хорошим здоровьем, поверьте болезнь протекает очень тяжело. Берегите себя и своих близких.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2020 в 18:04

Я врачей не вызвала, чтоб не напрягать лишний раз. Под конец думала помру... Задыхалась, ночью не могла спать. В лёгких были странные ощущения иголок. Очень страшно. Но, выжила.... Врагу не пожелаешь, заболеть этой гадостью! Что с легкими теперь не знаю.... Сколько там процентов осталось.

ОТВЕТИТЬ
Волондемор Пу
3 авг 2020 в 18:35

А с чего прости первой волне, парады и голосования этому не способствуют. Вирус строем не ходит и на обнуления и бункеры ему глубоко...
Для борьбы с вирусом был один путь, дать людям денег тысяч по 50 каждому и на месяц усадить дома а не держать голодных и безработных в подвешенном состоянии с полумерами для отчётности .

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2020 в 17:39

Носить маску на шее или подбородке - тоже небольшое удовольствие, лямки резинки на уши давят, не приятно. В уши дуют постоянно одевайте маски. Это дутье превращается в противный, неумолкаемый зуд. Больных нет (во всяком случае массово, не один я плюю на карантин) но этот информационный зуд никак не прекращается. Походы на улицу превращаются в русскую рулетку: того и гляди оштрафуют.

Моя ненависть к властям становится все сильнее и все чище

ОТВЕТИТЬ
Марк Аврелий
3 авг 2020 в 18:26

Люди болеют повторно, те кто легко болел повторно очень тяжёлые, мне это сказал друг доктор из Москвы , у многих при лёгкой форме не вырабатываются антитела и повторная болезнь часто губительно для них.
Люди не верьте , что корона прошла , она только началась во всю мощь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2020 в 19:45

А кто бы сомневался что первая волна не прошла...уже тошнит...Мы сами кажется уже научились и лечиться и беречь себя и не верить властям....Нам же прслал деньги Путин на борьбу с ковид и вроде ещё подкидывал миллиардик . куда поратили на б/ у аппараты?и на проживание бедных депутатов.. Ну что нет ответа господа

Гость
3 авг 2020 в 17:18

Если есть опасность- вводите карантин! И хватит языком трепать!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
4 авг 2020 в 11:09

Потеря обоняния. Вызвала врача. Пришли, померяли кислород, послушали. Все в норме. Выписали противовирусное. Ни каких больше назначений, тест не назначили, хотя везде говорят что это первый признак. А потом, своевременно к врачам обращайтесь

ГоУсысть
4 авг 2020 в 16:39

просите помощи у москвы всем понятно положение дел волгограде

Гость
3 авг 2020 в 17:23

Язык такой корявый у самого главного пульмонолога или у корреспондента?

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
3 авг 2020 в 18:41

Если антибиотики не помогают, зачем их всем подряд назначают. И как попасть в стационар, если и скорая и участковый врач в один голос твердят: нет мест в стационарах, лечитесь дома и выписывают антибиотик, который не помогает? Вы уж там определитесь с лечением, господа хорошие!

Выписанный
13 ноя 2021 в 10:28

Выписали с 65% поражения легких, как сказали в стадии стабилизации, аренда кислородного концентратора, прием лекарств рекомендованных в эпикризе, ингаляция беродуал и пульмикорт, попытки прогуливаться на улице (задыхаешься, тяжелая отдышка, на грани остановки дыхания), сатурация 80-88, с кислородом макс 92-93, но легче. Что делать? Идти в поликлинику - абсурд, к платным пуль монологам, главный облздрава не все уверенно знает, пятый день после выписки - улучшений нет, что делать?

Студент
3 авг 2020 в 17:58

Если антибиотики не помогают, то почему не разрешите продажу триозивирина и гидроксихлорихина без рецептов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2020 в 23:52

Она врёт. В стационар и на КТ пробивались неделю. Увезли из поликлиники с потерей сознания в очереди... Врач не приходила неделю... Не успели. Похоронили 17-го.

александра
3 авг 2020 в 17:13

даже на фото видно что сама маску неправильно одевает при разговоре а с нас требуют

Людмила
3 авг 2020 в 19:10

Коронавирус никогда не кончится. Пора бы это понять и просто жить нормально, как раньше. И закончить, наконец, весь этот маскарад.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2020 в 16:53

Ждём оперативное мнение Евгения "Старого доктора".

Гость
5 авг 2020 в 14:16

а чем и как этот ковид лечат ? парацетамолом, аспирином, малиной? что нибудь кому нибудь из бедолаг ковидчиков назначали что то кроме ивл? ау выздоровившие ковидчики поделитесь инфой ...вроде как на каждого ковидарного больного государство тратит 250 тыс рублей ...какие услуги стационары предлагают на эту сумму?

Гость
3 авг 2020 в 18:28

Интересно,а как люди вообще живут при поражении лёгких свыше 50%? Чем и как они дышат?

ОТВЕТИТЬ
Стесняюсь спросить
3 авг 2020 в 23:18

но главный пульмонолог Вера Цома владеет навыками проведения лечебно-диагностических трахеобронхоский, как взрослым, так и детям? Если нет, то с нею не о чем разговаривать, тем более, вникать в ею сказанное.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 авг 2020 в 21:31

Как попугаи. Каждый раз одно и то же.

Гость
4 авг 2020 в 02:15

Если заболевают повторно, значит, вакцина будет бесполезна. Естественный иммунитет всегда дольше и надежнее, чем искусственно вызываемый вакциной. Или вакцину собираются каждый месяц колоть?

Кира
4 авг 2020 в 06:10

Почему в других странах нет такой паники??? Там что лечат по другому или просто лечат, а не делают видимость!??? Как говорили в начале пандемии, когда у нас еще и не было ничего, что в Италии "праздничная" медицина, а вот наша - это реальная! И где теперь Италия, а где мы??? Почему мы помогаем кому угодно, только не своим гражданам??? Или появился реальный повод отмыть еще деньжат!!!!

гость
3 авг 2020 в 19:18

Первый круг денег коронавирусных освоили. Пора на второй круг.